Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Mike (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in schöner Umgebung

Das Hotel liegt direkt am Strand von Cala Millor. Durch die wenigen Zimmer (59) wirkt das Hotel sehr familiär und ist sehr übersichtlich. Alles ist Tip Top gepflegt und sauber. Die Ausstattung ist sehr modern und ansprechend. Die Terrasse auf dem Dach ist ein Traum und lädt geradezu zum chilln ein :) Die Zimmer sind ausreichend groß und ebenfalls sehr stylisch eingerichtet. In dem Hotel haben wir während unseres Aufenthaltes fast nur deutsche Gäste angetroffen. Das Essen (Halbpension) war völlig ausreichend und für jeden war etwas dabei. Zu verbessern wäre: Tassen gründlicher spülen und nach dem Abtrocknen kurz auf Sauberkeit kontrollieren. Außerdem sollten die Kaffeekannen nach jedem Gast kurz von außen abgewischt werden. Für den Geschmack des Kaffees kann man ruhig etwas mehr Pulver oder Bohnen nehmen ;) Das wäre aber auch alles...ansonsten hat das Amarac ein sehr gutes Konzept, welches auch gelebt wird!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick...lohnt sich auf jeden Fall! Die Ausstattung ist sehr gut und ansprechend. Manko beim Bad ist, dass dieses nach dem Duschen sehr nass ist, da ein Spritzschutz fehlt. Die Ablagemöglichkeiten sind auch begrenzt. Ansonsten fanden wir das Zimmer super!

• Es gab ein Restaurant in der 1. Etage und eine Snackbar im Erdgeschoß. Auf der Dachterrasse gab es eine Speisekarte und ein Telefon, wo man sein Essen oder Getränk bestellen konnte. Es kam dann jemand hoch und brachte dir deine Bestellung zur Liege...sehr cool :) Allgemein war die Sauberkeit im Restaurant gut. Jedoch hatten wir beinahe täglich zum Frühstück Kaffeetassen mit alten Kaffeefleckenauf dem Tisch stehen. Außerdem wurden abgeräumte Kaffeekannen für die nächsten Gäste nicht von außen abgewischt, sodass man zum Frühstück immer eine Kanne hatte, die von getrockneten Kaffeeflecken bedeckt waren. Je nachdem wann man dann kam, sah die Kanne dementsprechend aus ;) Ein weiteres Manko ist der Kaffee selber...für uns war zu wässrig. Andere Gäste waren aber auch der gleichen Meinung. Die Speisenauswahl war für die Hotelgröße absolut ausreichend. Für jeden war stets was dabei. Und das Obst...ein Traum! :)

• Hier war alles bestens. Um es direkt auf den Punkt zu bringen...ALLE Mitarbeiter sind superfreundlich und zuvorkommend!!! Egal wen man wann getroffen hat, es wurde immer freundlich gegrüßt und man konnte sich richtig gut unterhalten. Wir wurden am Ende unseres Urlaubes sogar mit Umarmung und Winken vorm Bus verabschiedet...so lieb! :) Unserer besonderer Dank geht hier noch mal an Caro, Christina, John und Heinz! Sie haben uns sehr viel geholfen und uns oft zum Lachen gebracht. Ihr seid ne super Truppe! P.S. Liebe Grüße auch an unsere Putzfrau, Maria. Mit ihr war es besonders witzig ;)

• Wie schon erwähnt, liegt das Amarac direkt am Strand und ist nur durch eine kleine Promenadenstraße von diesem getrennt. in unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Restaurants, Bars, Mini-Markets, Shoppingmöglichkeiten und und und :) Cala Millor ist sehr lebhaft und angenehm. Tipp für alle VOX-Zuschauer: Jens Büchner tritt jeden Donnerstag im "Karussel" auf (ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt) und der Laden seiner Ex-Freundin "Jenny-Delüx" ist quasi direkt um die Ecke ;) Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden.

Es gibt in der 5. Etage ein kleines Fitnessstudio, welches von uns aber nicht genutzt wurde. Auf der Dachterrasse gibt es einen kleinen Pool zum abkühlen und einen Jaccuzi. Beides war völlig ausreichend. Was uns nicht so gut gefallen hat, war der sehr schmale und täglich völlig überfüllte Strand. Die Liegen sind um 10.30 Uhr alle belegt und kosten pro Tag 12,60 Euro. Das Meer ist super klar und vor Ort gibt es diverse Anbieter für Wassersport Aktivitäten.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Mike

Lieber Mike, Für diese positive Bewertung sowie für Ihre überaus hilfreichen Verbesserungsvorschläge möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor. Ihr Team vom allsun Hotel Amaràc