Super modernes Hotel in erster Meereslinie mit sensationellem Blick auf das Meer. Gourmet Essen. Super freundliches Personal. Tolle Zimmer. Beste Lage
Moderne Zimmer mit super Matratzen, begehbarer Dusche, Kühlschrank, deutsche Programme im TV, bei Meerblick super Blick, Klimaanlage perfekt
Das Essen ist außergewöhnlich und schmeckt wohl nicht jedem. Der neue Küchenchef kocht sehr speziell. Alles aber top zubereitet. Nur ein Beispiel: es gibt keine Pommes frites. Das Eis war mal nicht mehr gefroren. Das sind aber Kleinigkeiten. Die angebotenen Weine waren sehr gut und mit 13€ pro Flasche im Normalbereich
Die jungen Mitarbeiter, einschließlich Direktor, sind soeas von freundlich, habe ich selten erlebt. Wir fühlten uns sehr heimisch, nachdem man uns nach 2 Jahren nicht nur an der Rezepzion wieder erkannt hatte.
Beste Lage, nah zur Fußgängerzone, Meer 50 Meter entfernt, alles in unmittelbarer Nähe
Es gibt diese wunderbare Dachterrasse mit dem sagenhaften Blick über die Bucht von Cala Millor. Whirpool ist die einzige Erfrischung. Es gibt keinen Pool !! Wenn man 50 Meter vom Meer wohnt ist das auch nicht erforderlich. Kleiner Fitnessraum und ein kleines SPA ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ralf A. |