Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ralf A. (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Super modernes Hotel in erster Meereslinie mit sensationellem Blick auf das Meer. Gourmet Essen. Super freundliches Personal. Tolle Zimmer. Beste Lage

• Moderne Zimmer mit super Matratzen, begehbarer Dusche, Kühlschrank, deutsche Programme im TV, bei Meerblick super Blick, Klimaanlage perfekt

• Gut
  • Das Essen ist außergewöhnlich und schmeckt wohl nicht jedem. Der neue Küchenchef kocht sehr speziell. Alles aber top zubereitet. Nur ein Beispiel: es gibt keine Pommes frites. Das Eis war mal nicht mehr gefroren. Das sind aber Kleinigkeiten. Die angebotenen Weine waren sehr gut und mit 13€ pro Flasche im Normalbereich

• Die jungen Mitarbeiter, einschließlich Direktor, sind soeas von freundlich, habe ich selten erlebt. Wir fühlten uns sehr heimisch, nachdem man uns nach 2 Jahren nicht nur an der Rezepzion wieder erkannt hatte.

• Beste Lage, nah zur Fußgängerzone, Meer 50 Meter entfernt, alles in unmittelbarer Nähe

• Gut

Es gibt diese wunderbare Dachterrasse mit dem sagenhaften Blick über die Bucht von Cala Millor. Whirpool ist die einzige Erfrischung. Es gibt keinen Pool !! Wenn man 50 Meter vom Meer wohnt ist das auch nicht erforderlich. Kleiner Fitnessraum und ein kleines SPA ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)