- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im August im Appartment Goya II, Basis Selbstverpflegung, nachdem bei den Bewertungen das Essen ja sehr bemängelt wurde.Kann das daher nicht beurteilen, aber: die Lage ist top - Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie (speziell "British Bulldog", unser Stammlokal), Strandnähe - für uns optimal. Die Zimmerausstattung ist zwar etwas veraltet, aber unser Appartment war sehr gross, mit Riesenbalkon und gut bestückter Kitchenette.Die Bettwäsche könnte zwar etwas öfter gewechselt werden, und die Ausziehcouch war wirklich nur für Kinder geeignet, aber wir waren ja ohnehin hauptsächlich zum Schlafen im Zimmer.Für den Preis war es also echt in Ordnung. Der Herr von der Rezeption (Boss?) war immer sehr nett und hilfsbereit.Am letzten Tag durften wir das Zimmer gegen eine Aufzahlung von 10 Euro bis 18h nutzen (statt 12h), und das ist wirklich günstig!Ähnliches kenn ich von Tophotels grosser Ketten zu diesem Preis nicht, und ich bin beruflich viel unterwegs! Fazit:Wer ein Traumhotel sucht, ist hier fehl am Platz. Wer eine gut gelegene günstige Unterkunft will, die z.B. mit allen griechischen Insel-Pensionen die ich kenne (ca.20) mithalten kann, der findet das Goya auch ok.Wobei ich allerdings die Appartments bevorzugen würde, denn das Essen dürfte wirklich nichts Besonderes sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut