- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich haben in diesem Hotel eine Woche Ende Oktober verbracht. Es war von Anfang bis Ende ein absoluter Traumurlaub!! Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die traumhafte Lage des Hotels direkt am schönen Sandstrand, das leckere Essen, die extrem stylische Einrichtung des hochmodernen Hotels, die Fremdsprachenkenntnisse des Personals, die Sauna, der Fitnessraum mit neusten Geräten, die extrem tolle Dachterrasse, der schöne Speisesaal mit Meerblick .... - einfach alles vom Feinsten und liebevoll bis ins Detail geplant und umgesetzt. Übrigens auch für Allergiker zu empfehlen!! Auf die vielen Unverträglichkeiten meines Freundes wurde so toll eingegangen vom Küchenchef, der sich immer wieder erkundigt hat, ob auch alles in Ordnung ist. Einfach nur weiterzuempfehlen, den vielen positiven Bewertungen der anderen Urlauber können wir nur zustimmen. Wir kommen wieder!! P.S.: Am besten Zimmer mit direktem Meerblick buchen!! Traumhaft!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Alexa |
Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben,freut uns ausserordentlich. Vielen Dank für diese rundum positive Bewertung. Es ist für uns ein schönes Kompliment und zugleich Anreiz,auch weiterhin mit Freude dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des allsunhotels Amàrac