Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Werner (66-70)
Alleinreisend • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Trotz nettem Personal und gutem Essen NICHT!!!!!!

Schlecht

Die Einzelzimmer sind absolut nicht zu empfehlen. Sie gehen in einen lauten Licht"hof" ohne Tageslicht. Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Stockwerke haben keine Etagennummern.

• Sehr schlecht
  • KEIN (!!!!!!!) Einzelzimmer buchen!!!!!!!!!!

• Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und gut!

• Gut
  • Es war immer ein Ansprechpartner da, der einem versucht hat, zu helfen.

• Aktivitäten

Keine Poolanlage, whirlpool nicht geheizt. Kleiner Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Werner

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihren Erwartungen in einigen Punkten nicht entsprechen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Allerdings möchten wir bemerken, dass in der Hotelbeschreibung die Einzelzimmer zum Innenhof bereits ausgeschrieben sind -sowie der Pool als klein (zum Erfrischen) bezeichnet wird. Unser überaus grosszügiger , luxuriöser Wellnessbereich im allsun Hotel Bahía del Este steht den Gästen des Hotels Amaràc selbstverständlich kostenlos zur Verfügung. Wir bedauern sehr, dass Sie diesen Service nicht in Anspruch genommen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von einem unserer vielen allsun Hotels überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Amaràc