Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Kirsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Überhaupt nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Hotel ist ein alter Kasten aus den 70igern. Hat keinen Swimmingpool, verfügt nur über einen Minifahrstuhl für max. 3 Personen. Die Auslegeware im Fahrkorb wellt sich, kann aber nicht zur Stolperfalle werden, weil er so klein ist. Es gibt 5 Etagen, wieviel Zimmer -keine Ahnung. Hotel ist dreckig, dreckig und nochmals dreckig. Im Hotel wird Halbpension angeboten. Das Essen ist grausam! Liebe Urlauber: gebt lieber ein paar Euros mehr aus. Aber macht um dieses Hotel einen großen Bogen. Das was am Reisepreis gespart wird - selbst dieser Preis ist noch nicht mal gerechtfertigt. Wir haben noch am nächsten Tag einen 3-seitigen Beschwerdebrief im Alltours-Büro abgegeben. Wir werden auf alle Fälle eine Minderung des Reisepreises geltend machen. Dieses Hotel ist keinen müden Pfifferling wert!! Wir waren das erste Mal in Mallorca - dieses Hotel hat uns den gesamten Urlaub versaut. Und wir hatten uns so drauf gefreut!

• Sehr schlecht
  • wie schon unter der Rubrik "Service des Hotels" beschrieben. Zu erwähnen ist noch: Es gibt keinen Fön, keine Handseife im Bad. Klimaanlage auch nicht. Kein TV oder Radio. Was in den anderen Zimmer gesprochen wurde, konnte man Wort für Wort verstehen.

• Sehr schlecht
  • Wir sind bestimmt sehr genügsam, das kann man bei unseren anderen Bewertungen nachlesen. Aber was uns in diesem Hotel an Essbaren angeboten wurde - es spottet jeder Beschreibung. Der Koch hat eine Vorliebe für Nudeln mit extremen Muskatgeschmack. Gemüse war unter anderem aus der Dose in den Topf geschüttete Champignons. Oder ein Mais-Erbsen-Schinken-Salat. Das was der Koch an den Nudeln zu viel verwürzt hat, hat er an den anderen Speisen vergessen. Zum Frühstück gab es kein Joghurt, kein Müsli, kein Obst. Butter, Margarine, Honig und grausame Marmelade aus Plastebehältern. Sehr dürftig. Das Personal unwissend? Faul? Lustlos? Unterbezahlt? Für die Hotelgastronomie nicht geeignet! Benutzte Gläser wurden einfach wieder umgedreht. Die Tischdecken wurden mal kurz mit den Händen abgerieben und auf Soßenflecken wurde ganz einfach eine Serviette gelegt und für den nächsten Gast gedeckt. Alles in allem machte der Speiseraum auch einen äußerst schmutzigen Eindruck. Das Mobiliar ist wohl auch aus den 70igern. Beim Aufstehen rieben die dünnen Holzbeinchen auf dem Fliesenboden mit einer Lautstärke. Filz scheint es auf Mallorca nicht zu geben.

• Sehr schlecht
  • Wir sind gegen 23: 30 Uhr im Hotel angekommen. Der Nachtportier konnte weder deutsch noch englisch, drückte uns den Schlüssel in die Hand und- nun seht zu wie ihr klar kommt. Im Zimmer angekommen erlebten wir erst einmal einen riesengroßen Schock. Das Zimmer klein, muffig und stickig. Ohne Balkon. Das Zimmer misst vielleicht 4 x 4 m und ist mit Sperrholz ausgestattet. Die Betten sind lediglich Gästebetten, quietschen und knarren. Ein Blick aus dem Fenster - der nächste Schock. Das, was wir sahen war der Innenhof - ein 2, 5 m x 2, 5 m Betonschacht mit Blick aufs Zimmer gegenüber. Die Betten sahen so aus, als hätte schon jemand drin gelegen. Uns hat es geekelt in diese Betten zu steigen. Ein Blick nach oben, dort konnte man den Himmel erahnen. Der Blick auf den "Innenhof" bei Tageslicht war noch grausamer. Das Badezimmer auch so`n Ding. Das Fenster ohne Sichtschutz, mussten uns mit einem Handtuch behelfen. Grundsätzlich vor Benutzung des WC Desinfektion angesagt und Badewanne und Fussboden nur mit Badelatschen betreten!!! Es war dreckig. Eine architektonische Meisterleistung: Ein WC-Becken und genau gegenüber ein Bidet. Saß man auf der Schüssel stieß man mit den Knieen an das Bidetbecken. Es war furchtbar! Bilder werden in Kürze eingestellt. In der einen Woche wurden jeden Tag die schmutzig-grauen Handtücher gewechselt aber die Bettwäsche nicht! Und saubergemacht- eher nicht.

• Das einzig Gute an diesem Hotel - die Entfernung zum Strand. Nur über Uferpromenade und schon ist man am herrlichen Sandstrand. Aber Vorsicht: pro Liege und pro Sonnenschirm müssen 3, 50 € berappt werden. Wir waren 5 mal am Strand und haben dafür insgesamt 52, 50 € bezahlt. Die Kassierer sind beharrlich, die kassieren auch noch nachmittags um 15 Uhr ab! Besser Schirm kaufen und Badematten auch.

nicht vorhanden

Mehr Bilder(3)