Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Eitel (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Uneigeschränkt empfehlenswert, wir kommen wieder!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Amarac ist komplett saniert und renoviert. Dies sieht man im Zimmer, im Bad und man spürt es sofort wenn man sich hinlegt - die Betten sind hervorragend. Wir waren im Mai dort, hatten tolles Wetter und das Meer war auch schon recht angenehm. In nächster Umgebung gab es reichlich Einkaufsmöglichkeiten und nette Cocktailbars mit großen Terrassen und dezenter Livemusik direkt am Strand - ohne das davon eine Lärmbelästigung im Hotel zu spüren war. Die Einkaufspromenade ist etwa 100 Meter entfernt. Dort findet man diverse Restaurants Kneipen und Geschäfte. Da ich nicht besonders gut zu Fuß bin kam mir das sehr entgegen. Ausdrücklich möchte ich alle Mitarbeiter an der Rezeption und im Service loben - alle Wünsche wurden umgehend erfüllt und alle Fragen ausführlich beantwortet. Unser besonderer Dank gilt der Hotelmanagerin Susanne Turowski. Susanne nahm sich sehr viel Zeit für uns, um sicherzustellen daß wir uns wohlfühlen und mit allem zufrieden sind. Wir sind vielgereiste Menschen - aber so einen persönlichen und liebevollen Einsatz des Managements haben wir noch nie erlebt. Wir wollten deshalb im Juli nochmal für 2 Wochen ins Hotel Amarac, aber leider ist für diese Zeit schon lange alles ausgebucht. Schaaaade!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Eitel

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Ihr Team vom allsun Hotel Amaràc