Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Horst (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!

Uns wurde das Hotel von Bekannten empfohlen und es hat uns sofort beeindruckt. Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen bei weitem übertroffen. Kritikpunkte: Fehlanzeige!! Das Hotel wurde vor wenigen Jahren komplett renoviert und befindet sich dementsprechend in einem Top modernen Zustand. Es liegt direkt an der Strandpromenade, etwa 30m vom Strand und in zentraler Lage von Cala Millor. Unmittelbar hinter dem Hotel liegt die Einkaufszone mit zahlreichen Shoppingmöglichkeiten. Nun zum Wichtigsten: Das Personal und die Küche! Lassen Sie sich einfach überraschen, man kann es mit Worten nicht beschreiben. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Fröhlichkeit suchen seinesgleichen. Das Frühstücks- u. Abendbuffet (täglich wechselnde Themen) lässt keine Wünsche offen. In einem 5-Sterne Restaurant habe ich schon schlechter gespeist! Kleiner Hinweis zum Abendessen: Bitte angemessene Kleidung (nicht Strandbekleidung) tragen. Schlussendlich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Es gibt aus meiner Sicht wirklich nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden. Wer sich hier nicht wohlfühlt, der ist selber schuld. Dieses Haus hat bedenkenlos auch mind. 5-Sterne verdient. Wir kommen garantiert wieder.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Horst