- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle positive Bewertungen die hier bisher abgegeben wurden stimmen in vollem Umfang ! Wir können uns diesen nur anschließen. Wir möchten uns der Aussagekräftigen Bewertung von Florian vom Juli 2014 anschließen. Mittlerweile ist der Fitnessraum ausgestattet !!! TIP: Nur Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick buchen. Die anderen Zimmer haben keinen Balkon ! Wir möchten hier auch nochmal ein ganz großes Lob an die Küche und das sehr freundliche Personal abgeben. Vielen,vielen Dank !!! Videos von uns folgen noch....! Ps: Liebe Grüße an Roberto und Toni, leider konnten wir uns nicht mehr persönlich von ihnen verabschieden !! Liebe Grüße von Michael und Sabine (Zimmer 415)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für diese nette Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit dem Service unseres Hause so zufrieden waren und geben Ihr Lob gern an unser Team weiter. Ihre Grüsse haben wir an Roberto und Toni bereits weitergeleitet. Herzliche Grüsse aus Cala Millor senden Ihnen Die Direktion und das Personal des allsunhotels Amàrac