Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Von 10 möglichen Punkten, gibt es eine 12!

Wir waren im Okt 2023 zu Gast in diesem Hotel. Alle Erwartungen, die wir im Vorfeld hatten wurden pulverisierend übertroffen. Die exklusive Lage des Hotels, ist das Eine , das Wetter das andere. Aber! Jeder Mitarbeiter des Hotels war überaus kompetent, freundlich absolut serviceorientiert. Unser Anliegen war, ein Hotel zu finden von dem wir bequem Golfplätze erreichen konnten und das war optimal. Die Rezeption kümmerte sich um Greenfees und Taxis. Es ist so schade, dass das Amarac nun bis März 2024 geschlossen ist, ansonsten wären wir ganz sicher schnell wieder da!!

• Ein kleines aber absolut stilvolles Zimmer, Es wurde kein Aspekt der Bequemlichkeit vernachlässigt . Inklusive gab es das tägliche Meeresrauschen. Wer dort nicht schlafen kann ist selber Schuld

• Sehr liebevolles und abwechslungsreiches essen. Willkommen in der spanischen Küche!

• Jeder Wusch wurde erfüllt und das stehts mit einem lächeln!

• Das tolle neue Zentrum ist in 2 min zu erreichen...stilvolle Ladenstraße mit wundervollen Restaurants. Vom Flughafen ca 1 h entfernt. Ein Fahrradtour am Strand entlang ist traumhaft

Die Poolanlage besteht aus einem Dachpool mit sagenhafter Aussicht und einem Whirlpool. Mehr braucht es bei der Lage nicht! Entertainment ist durch die Nähe zu allen Restaurants und Bars nicht notwendig!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Atmosphäre des Hotels sowie dem beeindruckenden Meerblick zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum positive Erfahrung bieten zu können. Liebe Grüsse aus Cala Millor.