Wir waren 6 Tage in diesem Hotel und es war super. Das Personal total freundlich, Zimmer zwar etwas klein aber dafür sauber und modern. Das Essen war großteils auch sehr gut. Der Ausblick von der Dachterasse ist ein Traum, ebenso wie die Cocktails. Trotz unserer späten Anreise bekamen wir noch etwas zu essen.
Trotzdem, dass die Zimmer etwas klein sind, sind sie total schön und modern ausgestattet. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Auch der Balkon und der Ausblick sind ein Traum.
Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Immer frische Sachen und immer genügen für jeden da. Beim Abendessen gab es jeden Abend Themenbuffets, welche großteils lecker und abwechslungsreich waren.
Der Service im Hotel ist super! Das Personal sehr freundlich und immer aufmerksam.
Die Lage des Hotels ist spitze. Es liegt direkt am Strand und liegt direkt vor den Shoppingstraßen. Allerdings bei schlechtem Wetter hat man hier nicht sehr viel Möglichkeiten groß etwas zu unternehmen, hierfür müsste man eher nach Palma, etc. fahren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte fast 1 1/2 Stunden was leider etwas mühsam war.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote wie Radfahren, Parasailing, Banaboot, Jetski sind vorhanden. Jedoch bei schlechtem Wetter gibt es hier in der Nähe leider nicht allzu viele Möglichkeiten,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |