Die Mitarbeiter machen dieses Hotel außergewöhnlich! Man hat das Gefühl als hätte das Personal den Begriff "freundlichkeit" erfunden. Alle sind sehr höflich und überaus zuvorkommend. Jeder Wunsch oder jede Frage wird in einer nahezu familiären Atmosphäre besprochen und gelöst. Wir haben uns beinahe wie mit unseren Freunden zu Hause gefühlt. Das Buffet ist nicht das Größte aber alles ist sehr lecker und qualitativ gut. Wir hätten uns zwar ein wenig mehr nationale Gerichte gewünscht aber hier muss leider auch auf den "Nudeln mit Tomatensoße" Urlauber Rücksicht genommen werden. Wer trocknen Rotwein liebt sollte aber unbedingt den Mallorquinischen probieren - der ist sehr gut. Die Zimmer sind modern, Hell und für "spanische verhältnisse" sehr sehr sauber. Das soll keine Kritik an der spanischen sauberkeit sein aber einige Rezennsionäre vor mir gehen leider mit Deutschen 5* Hotel- Erwartungen an ein spanisches 4* Hotel heran und vergeben ungerechtfertigt wenig Punkte! Die Klimaanlage ist sehr leise und kühlt genau wie soll. Wir hatten das Zimmer 212 mit seitlichen Meerblick. Ich kann das Zimmer ruhigen Gewissens weiterempfehlen, jedoch denke ich das der Meerblick ab Etage 3 etwas besser wäre. Wir müssen an dieser Stelle auch sagen das dieses Hotel keinesfalls etwas für "Pool-Urlauber" ist. Der Pool auf dem Dach ist doch ehr eine etwas größere Badewanne. Doch dies kompensiert dieses Hotel mit einer direkten und sehr zentralen Strandlage. Der Strand ist Traumhaft und in unmittelbarer Umgebung befinden sich viele Restaurants, Kneipen, Supermärkte und eine tolle Einkaufsstraße. Auf der Dachterasse des Hotels gibt es Abends Softdrings und Cocktails gepaart mit einem traumhaften Ausblick über die Bucht von Cala Millor. Wir möchten an dieser Stelle dem Personal noch einmal für alles Danken, wir waren zwar nur eine Woche dort aber alle waren so freundlich und hilfsbereit das man einfach nur wiederkommen muss! Wir freuen uns schon sehr auf unserem nächsten Besuch in diesem einzigartigen Hotel! Vielen Dank, euer Zimmer 212 (03. - 10.06 2018)
6 Sonnen sind noch zu wenig!
Es ist nun mal kein "Pool-Hotel"
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Mandy und Sebastian Schulze |