Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Würde ich buchen, aber nur mit Frühstück!

Ein kleines sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Hotel ist in einer guten Lage. Leider haben wir bei der Buchung nicht auf die Größe des Zimmers geachtet - es war sehr klein und leider ohne Balkon. Für den Sommerurlaub ist ein Balkon für uns ein Muss. Aber gut, das ist wohl unser Pech, wir hätten genauer schauen müssen. Sehr enttäuscht waren wir von der Küche. Bei dem Preis sind wir besseres gewohnt. Viel Auswahl gab es nicht, wenig Fleischauswahl, die Suppen sprachen mich gar nicht an. Die Küche war zu modern. Ein bisschen wie gewollt aber nicht gekonnt. Sorry, dass ich es so schreibe. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung aber das Abendessen leider nur lala. Da das Abendessen für uns das A und O ist, waren wir leider sehr enttäuscht. Sehr schön war die Dachterrasse. Die Aussicht ist super, die Atmosphäre war sehr ruhig und entspannt. Die Getränkepreise sind wie hier in Deutschland, dafür schmeckten die Cocktails wirklich gut. Qualitativ waren sie auch sehr gut. Ich würde das Hotel noch einmal buchen, aber nur mit Frühstück.

• Eher klein, leider ohne Balkon. Die Dusche war ohne Duschvorhand und leider ständig überschwemmt. Das Bett war sehr bequem. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Einrichtung modern und ziemlich neu.

• Schlecht
  • Das Frühstück war lecker, die Auswahl ok. Der Kaffee war wirklich lecker, das ist ja immer so ein Ding im Urlaub. Was uns gar nicht gefallen hatte, war das Abendessen. Da sind wir besseres gewohnt.

• Das Personal war immer sehr sehr freundlich. Hier gab es überhaupt nichts was man bemängeln könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016