Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Zweimal Amarac "Immer wieder Amarac"

Nachdem wir letztes Jahr so begeistert waren von diesem Hotel, dem netten Personal und unserem Zimmer (leider ohne Balkon) buchten wir dieses Jahr wieder diesmal mit Meerblick. Wir hatten sogar Glück und bekamen unser Wunschzimmer (404)! Nochmal vielen Dank dafür. Was auch toll war, dass vom Vorjahr noch viele Mitarbeiter dieses Jahr wieder vor Ort waren. Es ist ein einmaliges Erlebnis auf der Dachterrasse zu entspannen. Für Paare und Singles die Erholung suchen ist es das perfekte Hotel (keine Animation). Ein kleiner Pool zur Abkühlung steht auch bereit. Der Whirlpool wird täglich neu eingelassen und mehrmals am Tag überprüft. Wir fühlen uns in diesem Hotel rundum wohl da es durch die Anzahl der wenigen Zimmer schon fast familiär wirkt. An dieser Stelle viele liebe Grüße an Christina und Ihre Crew. So nun noch eine kleine Anmerkung hatten wir schon letztes Jahr mal vorgeschlagen. Es wäre gut wenn auf der Dachterrasse Abfalleimer stehen würden. So wäre vielleicht auch mancher Gast bereit seine Sachen zu entsorgen!!! Noch etwas ! Letztes Jahr war die Beschriftung bei den Buffet besser ! Fazit: Natürlich bekommt dieses Hotel von uns die volle Punktezahl ! Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf!!! Sabine und Michael Nat Das Wlan im Hotel ist mangelhaft und könnte etwas stärker sein.

• Zu den Zimmern lasse ich die Bilder sprechen ! Leider haben die Kühlschränke kein Eiswürfelfach ! Ansonsten ist nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Zu der Qualität der Speisen ist zu sagen, das hier wohl jeder etwas findet und nicht verhungern muss. Sauberkeit und Hygiene könnte etwas besser sein. Wir hatten häufig vermutztes Geschirr ! Zu der Atmosphäre kann ich nur sagen, das mir persönlich zu schnell abgeräumt wird. Das wirkt nicht gerade gemütlich und entspannt ! Die Preise sind gegenüber des letzten Jahres deutlich rauf gegangen. Leider kann ich deswegen nur 5 Sonnen vergeben !

• Das Personal war auch dieses Jahr wieder sehr freundlich ! Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Zumindest was deutsch und spanisch angeht. Zimmerreinigung ist in Ordnung. Von uns gibt es auch hier die volle Punktzahl !

• Zum Strand sind es 100m ! Entfernung zum Flughafen mit dem Bus ca. 1:20 h ! Einkaufsmeile 3 min Gehweg ! Anbindungen zum Bus in die Nächst gelegenen Städte 10 Gehminuten ! 25 min Fahrt nach Cala Ratjada ! Nach Cala Bona in die eine Richtung ca 20-30 min Gehweg. Nach Sa Coma in die andere Richtung sind es ca. 1 Stunde Fußweg !

Auf der Dachterrasse gibt es einen kleinen Pool zum abkühlen. Die Ruhe und der Ausblick sind einfach fantastisch und nur mit Gold aufzuwiegen ! Der Whirlpool wir täglich neu befüllt und das Wasser mehrmals täglich geprüft. Zudem gibt es einen wunderschönen Fitnessraum, bei dem auch einen herrlichen Ausblick bei seinen Aktivitäten hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Michael

Liebe Sabine, lieber Michael, Vielen Dank für die positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Danke auch für die hilfreichen Hinweise und Anregungen. Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem 3. Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Amaràc