Ein wunderbarer Aufenthalt! Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir die Rezeptionisten – sie waren stets freundlich, hilfsbereit und professionell, sodass man sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt hat. Auch das Essen war hervorragend: abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Der Service insgesamt war einfach makellos – aufmerksam, schnell und immer mit einem Lächeln. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Besonders die Suite hat uns begeistert: Sie lag zur Poolseite und bot einen wunderschönen Ausblick, der den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeptionisten waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sie hatten immer ein Lächeln und waren jederzeit bereit, bei allem zu helfen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nur etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt und in ca. 5 Minuten erreicht man bequem das Stadtzentrum.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.