Im Namen der Fussballmannschaften, die über planetsport.ch kürzlich im Hotel Azure in Lloret de Mar zu Gast waren, möchten unsere aufrichtige Begeisterung und Dankbarkeit zum Ausdruck bringen. Unser Aufenthalt war einfach unvergesslich und hat unsere Erwartungen übertroffen. Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir herzlich von dem engagierten und professionellen Personal des Hotels begrüsst. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und bemüht, uns den bestmöglichen Service zu bieten. Egal ob es um zusätzliche Betten, spezielle Ernährungsbedürfnisse oder um Informationen über die Umgebung ging, das Personal stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer im Hotel Azure waren schön eingerichtet, komfortabel und sehr sauber. Die Teams konnten sich nach einem anstrengenden Training gut erholen und neue Energie tanken. Die Betten waren bequem und die Zimmer boten alle Annehmlichkeiten, die wir benötigten. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Einrichtungen des Hotels waren ebenfalls erstklassig. Der Fitnessraum war gut ausgestattet und ermöglichte uns ein effektives Training. Der Poolbereich bot eine willkommene Abkühlung und Entspannung nach intensiven Trainingseinheiten. Wir genossen auch die verschiedenen Freizeitangebote wie den Pool- und den Spa-Bereich, die uns die Möglichkeit gaben, uns auch ausserhalb des Fussballplatzes zu erholen und Spass zu haben. Ein weiterer Höhepunkt war zweifellos das hervorragende gastronomische Angebot im Hotel Azure. Das Restaurant bot eine Vielfalt an köstlichen Gerichten, die sowohl für Sportler als auch für ihre Trainer und Betreuer geeignet waren. Die Qualität und Frische der Speisen waren aussergewöhnlich, und das freundliche Personal sorgte dafür, dass keine Wünsche offen blieben. Die Lage des Hotels war perfekt für uns. Alles in allem war unser Aufenthalt im Hotel Azure in Lloret de Mar absolut bemerkenswert. Wir möchten dem gesamten Team des Hotels unseren herzlichsten Dank aussprechen, denn sie haben unseren Aufenthalt zu einer unvergesslichen Erfahrung gemacht. Sollten wir in Zukunft privat erneut in Lloret de Mar sein, gibt es für uns keine bessere Wahl als das Hotel Azure.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |