Birgit (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!

Falls wir noch einmal nach Lloret reisen .. nur noch ins L`Azure.

• Die Zimmer waren jeden Tag super sauber. Der Ausblick auf den Pool war sehr schön.

• Es gab Alles was das Herz begehrt. Frischer O-Saft und Milchshakes zum Frühstück waren sehr lecker. Abends wurde immer alles frisch zubereitet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Busbahnhof. Super, wenn man einige Orte mit dem Bus erreichen möchte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung im L'Azure Hotel gemacht haben. Wir sind erfreut, dass Sie die Sauberkeit Ihrer Zimmer, den herrlichen Poolblick und die Vielfalt sowie Qualität unserer Speisen genossen haben. Unsere Köche bereiten mit Vergnügen Frühstücksoptionen wie frische Orangensäfte und Milchshakes vor und servieren abends frisch zubereitete Gerichte, um unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Toll fanden wir auch, dass Sie die Lage unseres Hotels gegenüber dem Busbahnhof als vorteilhaft empfanden, was eine bequeme Erkundung der Umgebung ermöglicht. Bis bald hoffentlich. Mit freundlichen Grüßen, Xavi Alonso Sales Manager