Winfried (51-55)
Alleinreisend • November 2016 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde

Gut

Ich reise viel, aber in noch keinem Urlaub habe ich so sehr das Gefühl gehabt wirklich zu jedem Zeitpunkt Urlaub zu haben. Das überaus freundliche Personal, insbesondere der persönliche Butler, kümmert sich von der Ankunft bis zur Anfahrt wirklich um alles, ohne das dies jemals aufdringlich wirkt. Wer excellenten Service und absolute Privatsphäre schätzt und sich einfach nur ein paar Tage erholen möchte ist hier genau richtig. Auch das Essen ist sehr gut. Während der Pool wunderschön ist, ist der Strand eher mittelmäßig, viele Korallenstücke und Steine trüben den Strandspaziergang. Das Wasser war zumindest während meines Aufenthalts sehr trüb. Einziger leichter Kritikpunkt ist der Zustand der Bungalows (ich wohnte in einem Rockhill Bungalow und kann mich nur darauf beziehen). Diese sind zwar sehr schön und geräumig, aber an vielen Stellen ist im wahrsten Sinne des Wortes der Lack ab. Zusätzlich entsteht durch die Lage unter Bäumen durch Laub und Früchte so mancher Fleck der nur unvollständig entfernt wurde, dies traf leider vor allem auch auf den Privatpool zu. Mir fiel es sehr leicht darüber hinweg zu sehen und die Zeit dort voll zu geniessen, für mich daher im Fazit eine eindeutige Empfehlung. Tipp: unbedingt den Spaziergang zu den kleinen Wasserfällen und dem Aussichtspunkt machen (geführt oder allein).

• Riesengroß, man fühlt sich wie zuhause

• Sehr elcker, für vietnamesische Verhältnisse allerdings teuer.

• Herausragend!

• Gut
  • Einsam, genau richtig zur Erholung nach einer Rundreise, der Strand verhindert 5 Sterne

• Gut

Sehr gutes Spa