DrMB(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Überbewertet, langweiliges Hotel mit unpersönlichem Service
Hotel in die Jahre gekommen, benötigt Renovierung, Zustand der Infrastruktur eher schlecht, Stellenwiese wirkt alles etwas verwahrlost oder verlassen. Durchschnittlicher Service. Keine Unterhaltung, keine Bar.
Corina und Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein kleines Paradies
Dieses Hotel ist ein kleines Paradies. Hier ist alles perfekt. Das Essen sehr fein. Das Personal überaus freundlich . Man macht es einem wirklich schwer wieder zu gehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne idylle und Ruhe fernab vom Trubel
Wir waren während unserer Vietnamreise für knapp eine Woche im L'alya zu Gast und müssen sagen, dass wir vom Umgang mit den Gästen, den Zimmern (Villen) und dem gesamten Resort mehr als zufrieden waren. Es war ein einzigartiges Erlebnis.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Hotel in der Ninh van Bay
Es ist wunderschön in der Ninh van Bay gelegen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumurlaub
Ein Resort mitten im Paradies...sehr leckeres Essen...super Villa mit Pool...die Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit...ich habe jeden Tag dort genossen.... absolut zu empfehlen
Janka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Paradiesisches Resort der Extraklasse!!!
Wunderschönes Resort mit toller Ausstattung und sehr aufmerksamem Service. Feels like paradise!!! Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und die Villen sind unglaublich schön gestaltet und eingerichtet. Ein Butlerservice rundet das Erlebnis ab.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Resort in Nha Trang
Tolles Resort mit viel Privacy in Nha Trang. Service, Frühstücksbuffet und WLAN waren top. Preise für Speisen und Getränke sind angemessen. Qualität war stets einwandfrei. Wir hatten eine riesige Beach Villa mit Pool und direktem Zugang zum Privatstrand.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Urlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde
Ich reise viel, aber in noch keinem Urlaub habe ich so sehr das Gefühl gehabt wirklich zu jedem Zeitpunkt Urlaub zu haben. Das überaus freundliche Personal, insbesondere der persönliche Butler, kümmert sich von der Ankunft bis zur Anfahrt wirklich um alles, ohne das dies jemals aufdringlich wirkt. Wer excellenten Service und absolute Privatsphäre schätzt und sich einfach nur ein paar Tage erholen möchte ist hier genau richtig. Auch das Essen ist sehr gut. Während der Pool wunderschön ist, ist der Strand eher…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Paradies
Natur pur mit Luxus- Faktor, bestes personal ever, tolles stimmiges management privacy, ruhe,mit der Natur im Einklang eine robinsonade für die absolute Erholung
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Anlage abseits des Massentourismus
Sehr schönes Villen-Hotel auf einer Halbinsel, die nur per Boot zu erreichen ist. Es gibt aber täglich einen Transfer nach Nha Trang. Die Villen sind sehr groß und gut ausgestattet. Es gibt jeden morgen einen Obstteller und nachmittags was "Süßes". Das Essen im Restaurant hat uns gut geschmeckt, es gibt vietnamesische und internationale Gerichte. Der Service in diesem Hotel ist einmalig, unser Butler hat sich ständig um unser Wohlergehen gekümmert. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Man kann einige…