- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich um eine nette kleine Hotelanlage, mit vielen kleine Appartements. Die mit Meerblick sind insofern zu empfehlen, als dort mehr Luft in die Zimmer kommt. Unser Appartement lag zu einem kleinen Gang, so dass wir von einem Wind nichts abbekamen. Nachts war es ohne Ventilator nicht auszuhalten. Der direkte Strand ist nur für Leute zu empfehlen, die gut zu fuß sind, also gut relativ tief einen Felsen hinabsteigen können. Wir hatten beim Aufstieg (um 15 in der sengenden Hitze) echte Probleme und sind beide noch keine 30 und sportlich... Der andere Strand ist etwas weiter (10 Minuten) entfernt und etwas touristisch. Aber in Ordnung! Der rückweg ist allerdings auch hier etwas steiler... Der Laden im Ort ist ca 10 Minuten entfernt. Dort bekommt aber das nötigste und die Verkäufer sehr freundlich. Die Autovermietung, die vom Hotel empfohlen wird, ist in Ordnung und die Autos recht günstig. Was man unbedingt gesehen haben sollte, ist Pentidatillo, Tropea, Gerace, Scilla und Reggio di Calabria. Das Aspromonte-Gebirge ist auch sehr sehenswert, allerdings können die Wege im Gebirge selbst sehr lang werden... Viel Spaß in Kalabrien und im L'arcobaleno
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut