Catharina (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Bezauberndes Appartement, liebevolle Gastgeber

Es ist eine ganz bezaubernde Appartement-Anlage. Man spürt bei allem, mit wie viel Liebe und Persönlichkeit alles gestaltet und eingerichtet wurde. Unser Appartement hatte 3 Terrassen, eine davon komplett schattig und eine als Dachterrasse in der Sonne. Auch der Garten ist mit viel Liebe angelegt. Die Gastgeber haben sich sehr liebevoll gekümmert, wenn wir sie brauchten, aber wir konnten auch ganz zurückgezogen unsere Privatsphäre genießen. Wenn es Probleme gab oder wir Fragen hatten, reichte eine kurze WhatsApp-Nachricht und es wurde sich innerhalb kürzester Zeit gekümmert. Einfach großartig. Außerdem erhielten wir bereits vor der Anreise ein vom Gastgeber in liebevoller Detailarbeit zusammengestelltes Heft mit Empfehlungen für besondere Gastronomie oder Freizeitaktivitäten. Es war für jeden Bedarf etwas dabei und die Qualität der Empfehlungen war wirklich überzeugend. Unser Gastgeber hat auf unseren Wunsch hin sogar die Restaurants für uns gebucht, so dass wir den Platz mit der besten Aussicht bekamen. Wir konnten im Vorwege genau auswählen, welche Extras wir brauchen, so dass uns nichts berechnet wurde, was wir nicht brauchen. Strom und Wasser wurden nach Verbrauch abgerechnet, so dass unser sparsames Verhalten sich gelohnt hat. 1000 Dank an unsere liebevollen und engagierten Gastgeber!!!

• bezaubernd :-) tolle Farb- und Lichtkonzepte, viel Naturstein, sehr individuelle Einrichtung

• tolle Restaurants in der Umgebung, individuell recherchierte Empfehlungen der Gastgeber; unser Favorit: Il Farè (fußläufige Entfernung). Unbedingt über Gastgeber buchen für besten Ausblick :-)

• Gastgeber per WhatsApp erreichbar, hat sich immer sofort gekümmert

• wunderschöner Blick auf die Bucht und Tavolara von der Dachterrasse aus fußläufige Entfernung zum Ort Porto San Paolo mit allen Einkaufsmöglichkeiten fußläufige Entfernung zum Strand schöne Spaziergänge in der Umgebung möglich

viele Angebote in der Umgebung; Empfehlungen für jeden Bedarf im individuell zusammengestellten Heft der Gastgeber

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Catharina