Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pych (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wo jedes Detail eine Geschichte erzählt

Ein außergewöhnliches Anwesen im mediterranen Stil mit Apartments, die individuell gestaltet und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind. Schon vom ersten Moment an spürt man die Hingabe, die in jedem einzelnen Aspekt steckt. Der Blick auf das Meer ist atemberaubend – wie Postkartenmotive, die man am liebsten für immer festhalten möchte. Was die Apartments wirklich einzigartig macht, ist, dass der Gastgeber sein eigenes Leben in sie hat einfließen lassen – durch sorgfältig ausgewählte Objekte, Kunstwerke und Eindrücke, die von seinen persönlichen Erfahrungen geprägt sind. Das verleiht jedem Apartment nicht nur Charakter, sondern auch eine Seele, sodass sich jeder Aufenthalt persönlich und inspirierend anfühlt. Der Gastgeber verdient besondere Erwähnung, denn seine einzigartige Persönlichkeit fasziniert einen sofort. Sein Wissen über zeitgenössische Kunst spiegelt sich im Design der Anlage wider, und seine Leidenschaft macht den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Er ist außergewöhnlich hilfsbereit und gibt wertvolle Empfehlungen für Restaurants, Strände und Sehenswürdigkeiten der Insel. Eine solche Liebe zum Detail und Hingabe haben wir bisher noch nie erlebt. Jedes Apartment fügt sich harmonisch in das Gesamtbild des Anwesens ein und bewahrt dennoch seinen eigenen Charakter. Für uns war es ein unvergesslicher Aufenthalt, den wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir möchten uns auch noch einmal ganz herzlich bei unserem Gastgeber für diese wunderbare Zeit bedanken. Jeder Moment war erfüllt von Wärme, Inspiration und Gastfreundschaft – unser Aufenthalt war nicht nur unvergesslich, sondern wirklich etwas ganz Besonderes.

• Restaurant & Bars

• Service