Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Anlage mit sehr engagiertem Gastgeber

Sehr empfehlenswerte, ruhige Appartment-Anlage in guter Lage mit Top-Panorama. Flavio ist sehr engagiert und um das Wohlergehen seiner Gäste maximal bemüht.

• Sehr schöne, saubere und hochwertig eingerichtete Appartements. Unser Appartement (Nr. 10) war für vier Personen etwas klein (wir haben allerdings rel. spät gebucht). Beim nächsten Mal würden wir nach Möglichkeit ein größeres Appartement wählen.

• Selbstversorger-Anlage. Flavio gibt sehr gute Empfehlungen; man sollte das Angebot nutzen, bei Restaurants einen Tisch über ihn zu reservieren.

• Flavio und seine beiden Mitarbeiter sind sehr engagiert.

• Ruhige Lage am Berg mit schönem Ausblick auf die Insel Tavolara, zu Fuß ca. 10 min. zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Diverse wunderbare Strände nicht weit entfernt. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Ca. 15-20 min. zum Flughafen.

Vor Reiseantritt erhält man einen von Flavio erstellten Reiseführer mit super Tipps zu Stränden, Aktivitäten etc.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Thomas