Ivonne (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Hotel L'Hirondelle Guest House

Sehr schlecht

Soweit wir sehen konnten, besteht die Anlage aus einem Gästehaus, welche 4 Unterkünfte bietet. Von außen noch ganz hübsch, wären wir am liebsten nach einer nacht abgereist. Das Zimmer ist zur Gartenseite mit Lamellentüren zu schließen und es gibt eine weitere Einzeltür, die man dann auch abschließen kann. Der Schlafbereich ist winzig und man hat zwischen Bett und Schrank kaum Platz. Das tollste war jedoch das eine!! Fenster, welches ca. 40x100cm groß war, alle and. waren nämlich mit Holztüren veschlossen. Es kam kaum Licht in den Bungalow, wenn man alle Türen verschlossen hatte. Alles wirkt sehr verbraucht und abgewohnt und vernachlässigt. Wie man hier 2 Sterne vergeben konnte, verstehen wir nicht. Der Kühlschrank hat seine besten Zeiten auch hinter sich gehabt. Der Türgummi war verschimmelt und die Tür schloss nicht mehr richtig. Steckdosen hingen halb aus der Wand und der Toaster war eigtl. ein Sandwichmaker. Es gab Unmengen an Ameisen auf der Küchenplatte. Handtücher: Na ja, wohl eher Putzlappen. Entweder waren sie halb zerfetzt mit Löchern und Rissen, oder man konnte damit gleich noch jemanden erschlagen. Vor dem einen doch vorhandenen Fenster befand sich eine nicht mehr ganz funktionstüchtige Wasserpumpe, die Tag und Nacht Geräusche in nicht minderer Lautstärke machte, als würdeman im 2-Sekunden-Takt einen Fön an- und ausschalten. Wir haben kaum ein Auge zubekommen. Als wir am nä. Morgen die Besitzerin Emilia ansprachen, meinte sie, wir könnten ja eine Runde mehr Schwimmen gehen, so könnten wir sicher besser schlafen. Dann musste sie gehen, da sie zu tun hätte. Besser etwas mehr Geld hinlegen und ein anderes Hotel buchen. Hier wird man nur enttäuscht. Unbedingt ins Vallee de Mai gehen, die 20 EUR Eintritt lohnen. Gigantische Palmen, qm-große Blätter, sowas haben wir auch noch nicht gesehen.. aber unbedingt Wasser mitnehmen, man sollte 2 Stunden einplanen.

• Schlecht
  • Sehr klein, sehr dunkel, vom Zustand her sehr abgewohnt. Auf die gepolsterte Bank wollte man sich nicht setzen, da sie mit Flecken überzogen war. Wir haben nur noch die Koffer darauf abgelegt. Insgesamt sehr schlecht ausgestattet. Matratze war sehr durchgelegen, alles sehr dunkel und muffig.

• Schlecht
  • Frühstück wird auf der Terrasse serviert - sehr mager. Instant-Kaffee, zuckersüßer Saft, den wir nicht einmal trinken konnten - ging gar nicht. Die Atmosphäre war bedrückend.

• Sehr schlecht
  • Das Personal schien uns sehr deprimiert. Kaum ein Lächeln oder ein freundliches Wort kam über die Lippen. Überhaupt wurde hier nichts gesprochen. Wenn ein Guten Morgen kam, dann auch ohne uns anzusehen. Nicht sehr schön.. Beschwerden nimmt man sich hier leider nicht an.

• Schlecht
  • Durch eine Straße von der Cote d Or getrennt. Zwar liegt der Strand direkt vor der Tür, jedoch ist dieser so gut wie immer leer, da es hier viele Sandflöhe gibt. Sonst ist hier leider gar nichts los. Kleine Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, am Ende der Straße befindet sich eine Pizzeria, in der man gut Essen kann (nur kein Chicken-Curry!!; das wird hier inkl. Knochen und allem drum und dran zubereitet). Mit dem Bus erreicht man innerhalb 15 min. die Anse Lazio - sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Ivonne