Manuela (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit neuen Pächtern

Das Hotel wurde erst kürzlich von neuen Pächtern übernommen und es hat sich einiges getan. Die Zimmer wurden renoviert und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren positiv überrascht, endlich wieder ein tolles Hotel in Rolle. Es weht ein neuer Wind in der "Hostellerie du Château".

• Gemäss den freundlichen Damen an der Rezeption wurden einige Zimmer erst kürzlich renoviert. Wir schliefen in einem tollen Doppelzimmer mit Aussicht auf das Schloss und den See. Das Zimmer war hell und schön eingerichtet.

• Im Preis inbegriffen war ein herrliches Frühstücks-Buffet mit vielen leckeren Sachen. Gemäss den Damen an der Rezeption gehört ein Restaurant zum Hotel dazu. Zur Zeit wird aber dieses renoviert und sollte aber schon bald öffnen. Wir freuen uns beim nächsten Aufenthalt im Hotel die Küche auszuprobieren.

• Sämtliches Personal welches wir angetroffen haben, war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Zentral und dennoch ruhig gelegen mit herrlicher Aussicht auf das Schloss sowie den See. Das Seeufer ist nur ca. 100 Meter vom Hotel gelegen und lädt zum Flanieren ein. Gleich um die Ecke befindet sich die "Grand Rue" mit etlichen Geschäften, Cafe's und Restaurants.

• Gut

Das Hotel verfügt über kein Wellness, dies ist aber auch nicht nötig, der See vor der Haustüre lädt zum Entspannen gerade zu ein.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2017