Das von uns unter dem Namen Le Jardin Haute Couture bewohnte Hotel liegt je nach Verkehrsverhältnissen mit einem privaten Transfer etwa 30 bis 45 Minuten vom Flughafen Hanoi entfernt. Der Empfang war sehr freundlich, wie auch das übrige Personal im Hotel sehr freundlich war. Das Zimmer stand bei unserer Ankunft um 15.00 Uhr zur Verfügung. Unser sehr ruhiges Classic Wing Zimmer war sehr geräumig. Es war ausgestattet mit zwei großen und sehr bequemen Betten, einem Fernseher, einer kostenpflichtigen Minibar, einem Schrank, einem kostenlosem Safe und einem Tisch mit Sessel. Eine Klimaanlage war vorhanden. Das Fenster konnte geöffnet werden. Ebenfalls vorhanden war ein Wasserkocher mit den zugehörigen Kaffee- und Teesorten. Das kleinere Badezimmer verfügte über eine Dusche, ein Waschbecken und eine Toilette. Duschgel und Seife waren ebenso vorhanden wie ein Föhn und Kosmetiktücher. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich ohne Aufforderung. Das Hotel verfügt zudem über einen Außenpool. Bademäntel waren vorhanden. Das WLAN funktionierte sehr gut. Die elektrischen Steckdosen waren für deutsche Stecker geeignet. Ein Adapter war nicht notwendig. Das Frühstück war großartig. Alle Einzelheiten aufzuzählen, würde den Rahmen der Bewertung sprengen. Auch zum Abendessen kann das auf der 12. Etage gelegene, für vietnamesische Verhältnisse zwar nicht ganz preiswerte Restaurant November sehr empfohlen werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife