Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Krystyna (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familien Hotel

Ein sehr schönes hotel, für Familien. Hier gibt es mehrere Bereiche für Kinder, kleine Party für kinder, Kids Club, usw.

• Jacuzzi, schöner Garten, geräumiges großes Zimmer

• Ruhige angenehme Atmosphäre, beim Essen mangelt es an nichts, türkische Küche, ebenfalls kinder Menü vorhanden.

• Alle waren nett und freundlich, man kann sich mit mehreren Sprachen hier verständigen z.b. Deutsch, Russisch, Englisch.

• Je nachdem, wo man bucht und wieviele der Fahrer vorher rauslassen muss, bei uns dauerte die Fahrt 2 Stunden.

Mehrere Poolanlagen, es gibt genügend entertainment.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Krystyna

Sehr geehrte Krystyna , Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr La Benata Hotel