Hotel und Anlage sehr schön, Personal sehr aufmerksam und nett sowie immer mit einem lächeln im Gesicht. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Service super. Nur ein Negativpunkt, Arztservice bitte so gutves geht meiden, Achtung Bauernfänger. Im Hotel nach kosten für Ohrenschmerzen gefragt , sollte 350ytl kosten, einmal abgeholt und ohr reingeguckt , etwas gereinigt und 230€ !!! Verlangt. Nach diskussion auf 200€ runtergesetzt. Beschwerde bei Guest Relations fruchtlos, Gesundheit würde in der Türkei eben viel Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Metin |
Sehr geehrter Herr Metin, Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und für die Zeit, die Sie verbracht haben, um so ein tolles Feedback bei HolidayCheck zu posten, um Ihre Erfahrungen mit Ihrem letzten Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre positiven und negativen Kommentare dazu führen, dass wir die Servicequalität verbessern. Sie können sicher sein, dass Ihre Gedanken mit allen Abteilungen geteilt werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager