Zehra (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Urlaub

Die Lage ist wirklich super, eine ganze halbe Insel! Das Meer ist beeindruckend, sehr klar. Die Hotelanlage ist sehr groß, sodass es an einem Fleck nie zu überfüllt war. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, insbesondere Alina und Enes und der Dutymanager Cengiz Bey. Ein großer Minuspunkt geht an die Hygiene in der gesamten Anlage. Wir haben ein total verstaubtes Zimmer bekommen. Erst nach bemängeln wurde das Zimmer einigermaßen sauber gemacht. Auch hat das Hotel nicht wirklich etwas repräsentatives, z.B die Cocktails oder andere Getränke. Im Großen und Ganzen war es ein schöner erholsamer Urlaub!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Zehra

Sehr geehrter Zehra, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen, İhre Bewertungen wurden an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Besonders sind wir erfreut dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Detailiert zu bewerten. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage