Nadia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Stadt
Einfach dreckig ??

Extrem schmutzig Personal unterbesetzt und keine Ahnung von Sauberkeit und Service Das einzig schöne war die Aussicht vom Hotelzimmer Ich würde kein zweitesmal dort Urlaub machen oder es weiterzuempfehlen

• Wurde nie richtig sauber gemacht nur nach mehrere Aufforderung Minibar wurde nur die ersten Tage aufgefüllt danach nicvt mehr

• Sehr schlecht
  • Einfach ecklich mit null Geschmack

• Sehr schlecht
  • Null Service die kammen einfach nicht hinterher Die Tische würden nie von alleine aufgeräumt und wenn dann nur husch husch also waren die immer schmutzig ???

• Schlecht
  • Weit vom Geschehen entfernt Unsichere Straßen (Baustellen ....)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadia

Sehr geehrte Frau Nadia, Vielen Dank im Namen von La Blanche Island, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu schreiben. Wir schätzen Ihre ausführliche Bewertung und möchten, dass Sie wissen, dass Ihre positiven und negativen Kommentare dazu führen, dass wir die Servicequalität verbessern. Wir machen uns Sorgen, dass wir Ihnen nicht die beste Servicequalität bieten könnten. Sie können sicher sein, dass Ihre Gedanken mit allen Abteilungen geteilt werden. Bitte zögern Sie nicht, uns für alle Ihre Anliegen zu kontaktieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage