Ein schönes Hotel mit großen gut ausgestatteten Zimmern und sehr gepflegter Anlage. Die Lage ist wunderschön. Leider ist es teilweise unsauber, was die Teppichböden und Badezimmer angeht.
Ausgestattet mit einem sehr großen Doppelbett, einem zusätzlichen Bett als Sitzgelegenheit, einem Regal für z.B. Wäsche, einem Schreibtisch mit Stuhl und einem nicht sehr großen Kleiderschrank. Das Bad ist sehr geräumig, doch leider nicht sehr sauber (ein total verdreckter Abfalleimer und eine in den Rillen sehr verschmutzte Dusche). Geschlafen haben wir sehr gut, weil 1. die Matratze sehr gut war und nachts absolute Ruhe herrschte. Gestört haben nur die Leute, die unbedingt auf dem Balkon rauchen mussten, und der Rauch in unser Zimmer zog - sogar mitten in der Nacht und morgens um 6 Uhr.
Die Auswahl des Essens war sehr reichlich, alles appetitlich angerichtet und ausgesprochen lecker. Die Atmosphäre im Restaurant war nicht besonders gemütlich. Schöner war es, draußen zu essen, was leider nach ein paar Tagen nicht mehr möglich war.
Das Personal war sehr zuvorkommend, immer freundlich und hat alle Wünsche prompt erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde. Ausflugsziele in der Nähe gibt es m.E. nicht.
- Wellness
- Sport
Was die Pools angeht sehr gut - leider nicht beheizt. Das Innenschwimmbad haben wir nicht genutzt. Ansonsten haben wir keine Fitnessmöglichkeiten gesehen. Entertainment gab es so gut wie nicht - von der lauten Beschallung am Tag abgesehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Anke, Vielen Dank, dass Sie sich für La Blanche Island Bodrum entschieden haben und vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihre Rückmeldungen zu teilen. Alle Rückmeldungen wurden mit den entsprechenden Abteilungen geteilt und notwendige Verbesserungen werden entsprechend Ihren wertvollen Informationen vorgenommen. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Freundliche Grüße,