Erika (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub unter türkischer Sonne

Das Hotel ist sehr schön auf der Höhe der Halbinsel, die ganze Anlage mit mehreren Pools auf schön angelegten und sauber gepflanzten Etagen bis zum Meer runter zum Strand, man kann um die ganze Anlage am Meer entlang wandern, alle Angestellten sehr freundlich, leider haben davon nur ein paar deutsch gesprochen, aber die vielen deutschen Gäste konnten zum Teil türkisch und haben uns gerne weiter geholfen.

• Großes Zimmer mit Balkon und schönem Meerblick, im Bad ebene Dusche, großer Spiegel, täglich frische Hand-und Badetücher und Duschbad, Schampoo, etc. immer mehrere kleine Fläschchen wieder dazugestellt. Im Doppelbett jeden zweiten Tag frische Bettwäsche, die Minibar täglich kostenlos mit Fanta,Cola,Wasser+Bier aufgefüllt. Gute Matratze, wir haben richtig gut geschlafen, kostenloses Safe, Regal zum ablegen versch, Sachen, Flachbild-TV mit deutschen ZDF, RTL,Eurosport

• Die Küche ist hervorragend, jeden Tag zum Frühstück frisch gebackenes Brot in vielen Sorten, Omelettes frisch zubereitet, die Wurst sagte uns nicht zu, aber Käse und türkische Marmeladen und Honig sehr lecker, zwei leckere Suppen zur Auswahl, es gab so eine große Vielfalt an Gemüse gegrillt, gedünstet, als Salat. Viel Fisch lecker ohne Gräten, aber auch Rind, Truthahn, Hühnchen etc. nur kein Schweinefleisch, eine große Auswahl an Salaten und türkischem Nachtisch und aber auch frisches Obst. Alles wurde ständig frisch nachgeliefert, wenn ein Behälter ziemlich leer war. Uns hat es nicht gestört, wenn nicht immer alles sehr heiß war, einige andere Gäste schon. Alles wurde sehr sauber angeboten, immer wieder wurde gewischt, Getränke was man haben wollte wurden rasch serviert und die Teller schnell abgeräumt zum nächsten Büffetgang.

• Sehr gut, nur sie sprachen halt kein Deutsch, waren aber sehr bemüht, jemand zu schicken, der uns weiter geholfen hätte. Wir haben uns immer bedankt und dies aber mit deutschen Gästen geregelt. Beschwerden hatten wir keine. Im kommenden Jahr sollen aber mehrere deutschsprechende Angestellte kommen! Deutsche Gäste sind willkommen, das haben wir gespürt.

• Vom Flughafen zum Hotel direkt 25 Minuten, am nächsten Tag Treff mit FTI und Ausflüge und sonst alle Infos sehr gut erklärt, Ausflüge waren günstig im Preis mit Abholung am Hotel und Rückfahrt ans Hotel, Ausflug Insel Kos mit 25 Min. Katamaran-Fahrt ist sehr zum empfehlen,

Mehrere Pools, Hallenbad, Fitnessgeräte, Wellnessabteilung, Dartspiele, Animation am großen Pool, es gab auch so Liege-Doppelbetten mit oben und ringsrum Sonnenschutz, Badetücher und unten am Meer auch eine Strandbar,Liegestühle und einen Weg der zu Hütten führte mit Liegestühlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Dear Ms. Erika, First of all thank you for choosing La Blanche Island Bodrum for your holiday. Your positive comments made us proud and happy. All your comments has been shared with our team. We wish to host you at our hotel as soon as possible again. Best regards,

Offizielle Hotel Homepage