- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche in diesem wunderschönen Hotel und haben uns dort rundum wohl gefühlt. Die Anlage bietet alles, was man sich im Urlaub nur wünscht! Der Hotelstrand befindet sich in einer künstlich angelegten Bucht und ist wirklich toll. Dies ist auch sinnvoll, da der Strand ausserhalb vom Hotel nicht ganz so schön ist. Der Pool ist ein Traum. Das Essen ist sehr abwechslungsreich (wenn man das Überangebot an Essen nacheinander, nicht gleichzeitig probiert!). All inklusive bedeutet auch wirklich all inklusive! Auch die Cocktails, Wein und Bier waren mit dabei. In den Hotels der Türkei wird oft von negativ auffallenden Russen berichtet. Ja, auch hier waren russische Gäste, die aber überhaupt nicht negativ aufgefallen sind! Was die Nationalität anbelangt, waren viele italienische, holländische, osteuropäische und deutsche Gäste zu finden. Besonders zu empfehlen ist das Spa im Hotel. Es kostet zwar extra, ist aber jeden Euro wert! Die Animation war so wie man sich es wünscht. Vorhanden aber nicht aufdringlich. Selbst die Shows am Abend waren wirklich unterhaltsam. Wer gerne Tennis spielt, sollte jedoch sein eigenes Equipment mitbringen. Man kann sich zwar Schläger und Bälle kostenlos leihen. Der Zustand ist jedoch erbärmlich :-) Der Bereich der Kinderrutschbahnen und des Spielplatzes ist separat, so dass niemand "gestört" wird. Wir waren zwar ohne Kinder dort, aber ich könnte mir vorstellen, dass das Hotel auch für Familien mit Kindern ganz gut geeignet ist. Alles in allem, großes Hotel mit allen erdenklichen Einrichtungen und Essen rund um die Uhr! Man sollte am besten die Waage vorher entsorgen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut