Was mich gestärt hat, dass manche Gäste Gläser mit aufs Zimmer genommen haben und sie dann einfach vor die Tür gestellt haben als sie leer waren. Das wurde dann immer erst am nächsten Tag weg geräumt, als die Putzfee wieder im Dienst war und machte daduch einen liederlichen Eindruck. Die Klimaanlange machte bei uns furchtbare Geräusche, welche wir nicht identifizieren konnten, aber wegen welcher wir uns bei einem 1 wöchigen Aufenthalt auch nicht weider aufregen wollten (habe sie dann einfach abgechaltet--> war ja auch nicht kontinuierlich). Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Blick zum Meer. Diesen konnte man aber nicht wirklich vom Balkon aus genießen, da dieser bei ins sehr klein war. (in anderer Zimmer waren sie größer) Für den abend auch mal lange Sachen mitnehmen, denn dort kann es durch den Wind ziemlich kalt werden( zumindest war das im September so)
Zimmer sehr schön, groß und hell eingerichtet. Hatten ein Zimmer direkt über dem Speisesaal, wo man morgens schon mal gehört hat, dass die Tische eingedeckt wurden(was aber nicht großartig gestört hat. Flure sehr hell und freundlich gesatltet( wir mußten nachts allerdings die Zimmertür zu hängen, da es durch das Flurlicht schon ziemlich hell im Zimmer wurde).
Also wenn ich ehrlich bin, fand ich das Essen nicht gerade prickelnd. Eigentlich wußte ich schon immer was in den Behältern drinnen ist, ohne sie zu öffnen. ( Im ersten tomatenscheiben, im 2. Zwiebelscheiben....) Fleisch wurde hinten in einer kleinen Ecke gegrillt(auch manchmal Fisch), aber dafür konnte ich mich nicht wirklich so begeistern. Mein Freund und mein Vater fanden es zu der Zeit gut, doch im nachhinein mußten sie zugeben, dass das doch alles ziemlich monoton war. Ich habe mich dann hauptsächlich mit dem Süßspeissenbuffet vergnügt( zum Leidwesen meiner Linie). Die Getränke an der Bar fand ich persönlich auch nicht gut. Die Cocktails wurden mit solchen Fruchtsaftkonzentraten gemacht, so dass man quasi durch sein Getränk durchschauen konnte. Die Strandbar fand ich auch recht lustig. Man bekam dort Becher mit max 100ml Inhalt, so das man aufpassen mußte, dass das Getränk bis zum Liegeplatz nicht schon verdunstet war.
Alle ware super nett. An der Bar hat es manchmal etwas gedauert, doch das lag vielleicht daran, dass es nur eine gab (zumindest abends) und da versammelten sich dann natürlich alle. (hatte mein kleines Türkischwörterbuch mit und habe dann immer versucht auf Türkisch zu bestellten--> das fanden sie gut und da ging es schneller.)
Also die Lage fand ich persönlich bombastisch. Vor allem den Ausblick.Über den Strandabschnitt verlief eine Promenade, die direkt bis nach Turgutreis führte. Dort gab es vielzählige schöne Geschäfte und Restaurants/Bars, werlche wir leider nicht nutzten, da man ja im Hotel durch das All Inclusive schon gesättigt war. Am Strand gab es eine künstliche Bucht. Wir lagen meistens an der Spitze der Abgrenzung, da es da schön windig war. Liegenprobleme gab es nicht. Strandtücher bekam man jeden Tag neu.
Es wurde viel Sport angeboten, doch wenn ich nur eine Woche Urlaub mache, dann will ich eher meine Ruhe haben, als mich in der Sonne zu verausgaben. Das Animatonsprogramm war wirklich super. Es gab sehr viel zu lachen und alle haben sich wahnsinnig viel Mühe gegeben( da könnten sich andere 5 Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden). Wenn es abends mal zu windig wurde (das war schon eher stormig) dann wurde die Show vom Amphietheater in einen Konferenzraum verlegt. In der Disco war ich nur einmal. Ich persönlich konnte mich dafür nicht begeistern, doch die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Christin |