Das Hotel war sehr, sehr gross und sauber, aber vor allem Modern eingerichtet. Wir brauchten einige Tage bis wir uns zurechtfanden. Bei uns waren ziemlich alle Nationalitäten und Altersklassen vorhanden. Wir hatten All Inclusive gebucht. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt und wir konnten nicht baden gehen, oder nur im Bikini rumlaufen. und sehr windig! Mit dem Bus ist Bodrum super zu erreichen. Immer Kleingeld dabei haben, da man die Minibusse auf offener Strasse anhält und auch überall aussteigen kann, bleibt keine Zeit um ''Tickets'' zu lösen, sondern nur ein Trinkgeld ins Kässeli.
Zimmer war sehr, sehr geräumig und modern und neu eingerichtet. Das Bad war gross mit einer Badewanne. Ein grosses Bett mit grossem Tisch und TV waren in einem Teil des Zimmers und 2 Stufen nach unten ist man im ''Wohntzimmer'' mit grossem Ecksofa und Schreibtisch und kleinem Balkon.
Das Essen war sehr gut aber es herrschte ein wenig Kaninenstimmung im Hauptrestaurant. Zu Empfehlen ist am Nachmittag die Snackbar am Pool.
Der Service war super. Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Die Lage war super. Der Strand direkt vor der Hotelanlage und durch eine Strandpromenade und ca. 10 min Gehweg kommt man ins kleine Dörfchen mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wir buchten Im Dörflein eine Bootstour für ca. 15 Euro die uns recht schmackhaft verkauft wurde (zum Camel Beach etc.) Abgesehen von lauter Musik gab es nichts. Die Wellen waren für uns nicht wirklich auszuhalten auf dem nicht allzugrossen Boot und haben dann abgebrochen und sind mit dem Bus nach Hause.
Der Pool ist sehr, sehr gross, aber war ziemlich kalt bei uns. Liegestühle sind nicht sehr viele vorhanden, aber wir fanden immer einen Platz. Unterhaltung und Animation sind uns weniger aufgefallen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Tatjana |