Veronika (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Wir können dieses kleine, familiäre, sehr saubere und gepflegte Hotel all denjenigen wärmstens empfehlen, die fernab von Rummel und Massentourismus einen erholsamen, ruhigen Urlaub in ungezwungener Atmosphäre und typisch italienischem Ambiente verbringen wollen. Das Preis - / Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist unseres Erachtens in der gesamten Gegend empfehlenswert, sich ein Auto zu mieten, weil man viele Sehenswürdigkeiten einfach nur so erreichen kann.

• Gut
  • Die ausreichend großen Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Sie verfügen jeweils über ein Badezimmer mit Dusche, eine Klimaanlage, TV, Telefon, Minibar, Telefon und Balkon. Sie werden jeden Tag sehr, sehr gründlich gereinigt und sind wie die gesamte Hotelanlage in einem einwandfreien Zustand.

• Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal. Hier werden alle Malzeiten eingenommen. Das Frühstück wird in Buffetform dargeboten. Es gab verschiedene Säfte, Kaffee, Milch sowie Marmelade, Honig, Schokoladenaufstrich, eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse sowie Müsli und Kuchen. Beim Abendessen (Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise) konnten wir jeweils zwischen zwei Vor- bzw. zwei Hauptspeisen wählen. Wer wie wir Liebhaber der italienischen Küche ist und gerne Spezialitäten der Region kennenlernen möchte, kommt hier voll auf seine Kosten und kann sich kulinarisch verwöhnen lassen. Die dargebotenen Speisen waren stets frisch zubereitet und ausnahmslos köstlich!!! Wir wurden stets sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich bedient, so dass wir mit dem Essen und dem Service äußerst zufrieden waren. Hier werden all diejenigen kulinarisch verwöhnt, die gerne in ihrem Urlaub einmal auf die deutsche Küche verzichten und sich diesbezüglich auf das Urlaubsland einlassen wollen.

• MIt dem Service im Hotel waren wir rundherum zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend und stets darum bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage werden täglich sehr gründlich gereinigt.

• Gut
  • Der kleine Dorfkern von S. Nicolo die Ricadi befindet sich in ca. 400 Meter Entfernung. Dort gibt es ein kleines Lebensmittelgeschäft, eine Apotheke und eine Post. Ein traumhafter Sandstrand mit glasklarem, türkisfarbenem Wasser findet man nach ca. 3 Kilometern. Wir waren hier oft baden und haben die Landschaft genossen. Das Hotel bietet gegen Bezahlung einen Shuttleservice zu diesem Strand an. In ca. 9 Kilometern Entfernung erreicht man das wunderschöne Städtchen Tropea, mit seinem historischen Ortskern. Unvergesslich bleibt unser Bootsausflug auf die Liparischen Inseln. Hier durften wir u. a. den Vulkan Stromboli, den man bei guter Sicht vom Hotel aus sieht, aus nächster Nähe bestaunen. Auf der Rückfahrt sahen wir sogar Delfine! Wer kein Mietauto zur Verfügung hat, kann von dem nahegelegenen Bahnhof die Region kostengünstig mit dem Zug erkunden.

• Gut

Das Hotel ist unserer Meinung nach besonders für diejenigen geeignet, die Ruhe, Entspannung und Erholung in ansprechendem, aber ungezwungenem Ambiente suchen. Es gab kein spezielles Animationsprogramm, worüber wir sehr froh waren. Die Außenanlage des Hotels und der Poolbereich sind sehr gepflegt sowie liebevoll und schön gestaltet. Insbesondere die Pflanzenvielfalt ist beeindruckend und deshalb erwähnenswert.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Veronika