Das Hotel hat 31 Zimmer und eine sehr schöne, gepflege und saubere Gartenanlage mit Pool. Das Frühstück ist wie überall in Italien "normal", bei Halbpension gibt es jedoch ein hervorragendes Essen. Es waren nur wenig Deutsche dort, hauptsächlich Italiener. Kalabrien hat ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt keine riesigen Bettenburgen und kein Ballermann-Ambiente. Dafür eine wahnsinnig schöne Landschaft mit Bergen, Wäldern, schönen Buchten und sehr netten Menschen. Wir hatten manches mal das italienische Wörterbuch in der Hand, um nach dem einen oder anderen zu fragen. Man kann sich nur wundern, mit wieviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft die Italiener einem entgegen kommen. Besonders gut gefallen hat uns eine Wanderung im Hinterland. Wir haben nette Leute dabei kennengelernt und werden das auf jeden Fall wiederholen.
Die Zimmer sind für drei Sterne top in Ordnung und geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl.
Das Restaurant ist sauber und schön mit etwas besserer Ausstattung. Es wird italienisch gekocht, wir haben alles probiert und waren begeistert. Die Getränke werden extra abgerechnet, waren aber sehr günstig.
Das Personal war durchweg freundlich. An der Rezeption spricht man englisch, eine Dame sogar auch etwas deutsch. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.
Das Hotel bietet einen zuverlässigen und günstigen Shuttle-Service zum Strand an, der besonders schön ist (Grotticelle). Man braucht keinen Mietwagen, wenn man hier absteigt, weil man auf Wunsch auch woanders hingefahren wird. Zum Beispiel nach Tropea.
In der Woche, in der wir da waren, gab es am Wochenende abends eine Kinderdisco. Ansonsten wird keine Animation angeboten, was bedeutet, dass man nachts in Ruhe schlafen kann. Der Pool wird täglich gereinigt, alles tiptop. Es sind genug Liegestühle (kostenlos) vorhanden. Der Strand ist hervorragend. Wasserqualität wie in der Karibik. Wer sportlich ist, sollte unbedingt in den Bergen wandern gehen. Ein Supermarkt ist zu Fuss erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Sandra |