- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren absolut begeistert vom Hotel, insbesondere davon, wie herzlich wir aufgenommen wurden. Der Hotelchef Fabrizio und sein Team kümmern sich rund um die Uhr um das Wohlergehen ihrer Gäste. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Wir hatten Halbpension gebucht und sind abends mit feinsten Fisch-und Fleischgerichten verwöhnt worden. Bei einem Besuch auf dem Bauerhof eines Liefranten des Hotel konnten wir uns davon überzeugen, dass die Lebensmittel aus regionalem biologischen Anbau stammen. Vom Hotelzimmer hatten wir einen fantastischen Ausblick auf die Küste. Das Hotel bietet täglich einen stündlichen Shuttleservice zum Strand an, des weiteren einen Shuttelservice nach Tropea und die Möglichkeit eines Ausflugs zu den Liparischen Inseln, den man sich nicht entgehen lassen sollte. Außerdem befindet sich der Bahnhof nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt, so dass man entferntere Ziele gut mit dem Zug erreichen kann. Ein PKW vor Ort ist deshalb nicht notwendig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Fabrizio, Elena und dem ganzen LaBussola-Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut