- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traumhaftes Ziel für Ruhe Suchende! Wir wohnten im Blockhaus. Zweckmäßig eingerichtet. Küche klein, mit allem Notwendigen eingerichtet. Couch etwas zu durchgesessen. Fernseher könnte größer sein. Schlafzimmer ok. Badezimmer ok, aber die Dusche: viel zu klein!!! Alle Fenster mit Fliegengitter und Fensterläden versehen. Terrasse mit Gartenmobiliar und Klappliegen. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig, sehr gepflegt. Wird landwirtschaftlich genutzt. Deutschsprachige Verwaltung. Gibt gute Tipps und schnelle Hilfe bei Problemen. Weg zum Strand ca. 10 Min. Dort nur Urlauber von der Anlage. Strand ist natürlich, sauber. Lädt ein zu langen Spaziergängen. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung: 3-10 km Wenig deutsche Touristen, dadurch hört man viel Italienisch und kann super ins Land eintauchen. Einziger Nachteil: Durch das feuchte Frühjahr viele Bremsen. Echt übel. Es wurde noch nicht gespritzt. Auch viele Mücken, konnten kaum draußen sitzen. Wir waren zum dritten Mal dort und haben uns super erholt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut