Martin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Außen hui - innen pfui

Schlecht

Die Anlage besitzt laut Aussschreibung 3 Sterne. Die Größe der Häuser ist auf den ersten Blick enorm - hübsche, versetzt gebaute Bungalows. Beim Betreten der Wohnung waren wir sehr enttäuscht, da der Wohn-Schlafraum das kleinste Zimmer von allen war. Schlecht geschnitten, eng. Die beiden Schlafzimmer waren ok. Das Badezimmer ebenfalls sehr klein. Überall war es noch dreckig - in den Ecken von Küche und Bad wurde wohl länger nicht mehr geputzt. Das Bettsofa im Wohnraum ist eine Zumutung - für ein leichtes Kind mag es angehen, für Erwachsene nicht. Die gesamte Wohnung machte auf uns einen lieblosen, ungepflegten Eindruck. Schimmel und Schmutz im Badezimmer an den Wänden und in der Dusche. Gelblicher Toilettendeckel - widerlich!

• Schlecht
  • Zu kleiner Wohnraum, schlechter Schnitt des Zimmers. Zu kleiner Esstisch. Einfache Möblierung. Schlechtes Bett. Keine Kaffeemaschine, Spülmaschine oder Mikrowelle. Der Safe "verbarg" sich hinter einem auffällig schief hängenden Bild.. Küche und Bad nicht sauber, in allen Ecken und hinter den Betten/Sofas Dreck. Lieblose Einrichtung - keine Vase, Blumen, Tischdecken etc.

• Das Personal war freundlich und verfügt über Englischkenntnisse.

• Um zum Strand zu gelangen, muss man zuerst ca. 500 m der Straße folgen, dann geht es zu Fuß durch einen wunderschönen Pinienwald.Hundestrand ca. 1 km weiter entfernt. Der Ort Cecina Mare hat uns überhaupt nicht gefallen: Teilweise stehen dort Bausünden aus den 60er Jahren, viele Häuser waren heruntergekommen. Es gibt kein einheitliches Stadtbild und keine schöne Strandpromenade. Sicher mag es im Sommer etwas belebter und netter sein, aber uns reizt keine Wiederholung. Die Stadt Cecina ist größer als wir erwartet hatten, besitzt eine nette Fußgängerzone mit vielen Geschäften, es gibt auch ein Krankenhaus. An allen Stränden waren laut Hinweisschilder das ganze Jahr über Hunde verboten. Die Strände waren ungepflegt und es lagen viele Reste aus dem Sommer herum. Viele "fliegende Händler", die jedoch immer freundlich und auf Distanz blieben. Aufgrund der recht zentralen Lage sind Städte wie Pisa, Lucca oder Castiglione della Peschaia gut zu erreichen.

Der Pool war unbeheizt, das Wasser sah sehr sauber aus. Allerdings wurde es wohl auch stark chemisch behandelt. Jeden Tag reinigte ein Angestellter den Poolbereich, obwohl außer unserer Tochter niemand so verrückt war schwimmen zu gehen! Uns erschien der Poolkomplex jetzt sehr groß - ob er in der Hochsaison für alle Gäste ausreicht ist jedoch fraglich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Martin