Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ferienanlage in der Toskana gepflegt mit Animation

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Ferienanlage in der Toskana Die Bungalows waren sauber und auch die Betten sind in Ordnung einziger Nachteil ist die Größe wir waren zu viert in einem Bungalow für 6 Personen und es hat grade so gelangt. Der Fernseher steht sehr ungünstig und ist viel zu klein es gab insgesamt nur 4 Deutsche Programmen, hier waren wir von Bibione etwas verwöhnt. Der Pool ist schön es sind genug Liegestühle vorhanden und man hat sogar eine Liegewiese mit Palmen. Vorteil für Familien es ist ein Bademeister vorhanden. Der Zugang zum Strand ist so wie beschrieben durch einen Pinienwald und ca 800 m bis zum Natur-Badestrand ohne Liegestühle aber ebenfalls mit Bademeister. Die Rezeption ist nett ,freundlich und hilfsbereit. Was aber zu bemängeln ist man muss eine Kaution (bar) hinterlegen die wenn man nicht zu den Öffnungszeiten abreist überwiesen wird. Desweiteren ist auch noch üfr Wasser,Strom und Klimaanlagenbenutzun ein Obulus zu entrichten. Fahrräder kann man zwar ausleihen sind aber viel zu teuer. Deutsche Familien waren in der Anlage nicht in der Überzahl, wie allgemein in der Toskana mehr Italiener,Holländer und Franzosen. Restaurantempfehlung können wir für das RISTORANTE OLINTO in der Via Ferruccci vergeben. Weitere Informationen könnt ihr auf der Seite cecina-mare.net finden. alles in allem waren wir zufrieden. Unsere Kinder (16 und 19) fanden die Animation etwas langweilig aber wir fanden Sie okay. Sie war vor allem nicht so aufdringlich und die Lautstärke hielt sich auch in Grenzen. Ein Pluspunkt noch zum Schluss, jeder Bungalow hat eine eigene Terasse, auf der man sich ausruhen kann, denn die Anlage ist eigenlich autofrei, da man zwar mit den Auto in die Anlage fahren kann, aber an die Häuser selbst kann man nur laufen.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools