Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Guido (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Il sapore di italia

Wir haben alles vorgefunden, was unseren aktiven Urlaub ausmacht. Eine übersichtliche, gut geführte, sichere Ferienanlage mit mehrssprachlicher Rezeption (Ariana mit perfekter deutscher Sprache), und Hausmeister Antonio der überall anzutreffen ist. Unser zweckmäßiges Ferienhaus (Chalet Corbezzolo) mit sauberen Betten und Bettwäsche, Küche mit Kühlschrank/Gefrierfach und den sonst notwendigsten Utensilien, Bad mit Dusche und heißem Wasser und Freisitz für die lauen Spätsommernächte. Eine Poolanlage mit 25m-Becken für das morgentliche Fitnessprogramm. Im Alimentari gibts dann frische Panini. Tagesprogramm mit Laufen in den verschlungenen Wegen im unmittelbar nahen Pinienwald oder am absolut naturbelassenen Strand, Schwimmen im sauberen Meer oder Pool, Radfahren gen Norden und Süden im kilometerlangen Pinienwald. Dinner for two am Abend entweder zwei mal in der Anlage im Ristorante da Alfredo mit sehr ordentlichen Pizzen bzw Fischgerichten oder aber auch bummelnd entlang der Viale della Vittoria in Cecina Mare in den Bars oder Osterias. Alles in allem genussvolle Tage für Geist und Seele.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Fraglos und Wunschlos glücklich

• Guter Start für alle sportlichen und kulturellen Ziele in der Toscana mit Fahrrad, Zug oder Auto.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025