- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit unserem 1 Jahr alten Kind hingefahren und hatten das 1-Zimmer Appartement gebucht. Wir haben gedacht das geht in Ordnung. Unser Fehler. Die Wände und Fenster sind nicht wirklich Schalldicht, so dass man die lieben leinen/großen Nachbar lachen, kreischen etc. sonstwas hörte und dadurch unser Lütter auch nicht zur Ruhe kam. Restaurant haben wir dann einmal genutzt. Nachdem wir da Essen waren, auf den Kellner 45 min. warteten und das Essen auch nicht dem "guten" italienischen Standard entsprach, haben wir uns dagegen entschieden. Die Kaution musste vor Ort hinterlegt werden. BAR !!! Bei Abreise vor 8. 00h bekommt man die Kaution nach Hause überwiesen und zahlt je nach Bank Gebühr (12, 00 Eur) dafür.. Das war nicht so schön. Riesig haben wir uns gefreut, dass überall auch im Ort Babyschaukeln aufgestellt sind. Ein heiden Spaß für unseren Lütten. Sehr sehr Kinderfreundlich kann ich sagen. Von Freundlichkeit ist der Supermarkt in der Anlage nicht geprägt. Nur die Brötchendame hat auch mal ein Lächeln für einen morgens übrig. "La Lista" ist die Bestellliste für die Brötchen. Hier sollte man sich sofort bei Ankunft für den Folgetag eintragen, denn wenn man nicht früh aufsteht , kann es passieren, dass man keine Brötchen mehr bekommt. Aber im Ort gibt es einige Supermärkte auch mit einer delikaten Frischetheke !!!! Zum Strand mit Kind sind es ca. 7- 10 Min. Gehweg. Durch ein schönes Pinienwäldchen durch gelangt man zum Sandstrand. Der mit feinem dunklen Sand besandet ist. Wen es stört, ist selber schuld. Wasser superschön flach zum reingehen. Auch für die Kleinsten! Cecina Ort selber ist schön. Mit einer kleinen Fußgängerzone, Aquapark (Hochsaison) und Cafes, Tavernen etc. Am Sonntag ist kleiner Markt in Cecina Mare und am ?Dienstag großer Markt in Cecina Zentrum. Ausflüge nach Volterra etc. sind auf jeden Fall zu empfehlen. Von der Lage her kann ich nur sagen super..Wir sind mit dem Flugzeug bis Pisa und haben uns dort einen Mietwagen genommen. Bis zum Hotel war das eine Fahrtzeit von 1 Stunde. 2 Stunden wenn man durch die herrliche Toscana fährt. Das Hotel schlägt auf seiner Infobroschüre (gibt es bei der Anreise) 5 Ausflugsrouten vor. Wir sind sie alle gefahren und begeistert von dem was wir gesehen hatten. Aufgrund des Lärmpegels von Kindern u. Jugendlich ist dies Hotel definitiv nicht, für Singles, Paare die Ruhe wollen sowie Senioren die nicht tolerant sind, geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut