Sehr schöne Bungalow-Anlage, perfekt mit Kindern, da die sich frei bewegen können. Freundlicher Service an der Reception. Die Zimmergrösse reicht für Sommerferien, da man ja nur zum schlafen und kochen drin ist. Zum essen mit vier Personen ist es zu eng, aber es hat auch auf der Veranda Tisch und Stühle, also kein Problem. Das Bad war sauber und einwandfrei. Die Küche ist gut ausgerüstet, mir hat nur die Bratpfanne für die Rösti gefehlt ;-) Putzmittel und Tücher für die Küche selber mitbringen!
Wir hatten ein 2-Zimmer Bungalow für 4-5 Personen. das Schlafzimmer mit Doppel- und Einzelbett ist genügend gross und reicht gut für Ferien. Das Bad mit Dusche und WC ist eng, ebnso das Wohnzimmer, welches eingentlich einfach eine grosse Küche mit Sofa ist. Es war alles sauber und genügte unseren Ansprüchen. Es gab einen Safe für die Wertsachen und einen kleinen Fernseher
Restaurant und Bar/Celatteria in der Anlage direkt beim Pool sind sehr gut und sehr preiswert.
Sehr freundliches Personal! Sprechen meist besser englisch als deutsch.
Der Strand ist gut zu Fuss zu erreichen durch den wünderschönen Pinienwald. Allerdings lohnt es sich, mit fahrrad oder Auto etwas abseits des grossen Weges den Wald zu durchqueren. Einkaufen in der Anlage reicht meist aus, wir waren zweimal im Eurospar in der Stadt vorne (10min Autofahrt)
Die Poolanlage ist sehr sauber, das Badekappenobligatorium ist gewöhnungsbedürftig. Animation durch TrendInMotion, naja. Wenn man das sowieso nicht will, nervts, ansonsten scheint aber gut angekommen zu sein. Jeden Tag ein anderes Sportprogramm und Kinderanimation. Warum am Pool, wo die Kinder spielen, den ganzen Tag laute Musik laufen muss, versteh ich nicht. Ist aber das einzige, was ich wirklich bemängeln kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | René |