Markus (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne gepflegte Anlage!

Gepflegte Anlage mit einzelnen Appartements. Hatten OV gebucht, daher keine Verpflegung enthalten. Anlage ist außerhalb von Cecina bzw. Cecina mare. Zustand voll i.O. Hausmeister war immer voll im Einsatz!. Überwiegend jüngere Familien mit Kinder (Deutsch, Österreicher, Italiener, Schweizer, Niederländer) Für den September sehr zu empfehlen, da die Preise für Familien um 2/3 weniger als im August. Können sich aber leider vermutlich nur die BadenWürttemberger bzw. Bayern leisten wegen den Schulferien, oder natürlich dann mit Kleinkinder. Zum Baden immer noch warm genug.

• Gut
  • Wohnungen zweckmäßig eingerichtet. Geschirr und Töpfe ausreichend. Sehr sauber.... Bad nach italienischer Art, d.h. Waschbecken, Dusche, Klo - leider ohne Fenster (aber mit elektr. Lüftung). Klimaanlage war kaputt - oder ich habs vielleicht nicht kapiert...., war auch egal, da ich das Ding eh nicht nutze. Kleiner TV mit ZDF, RTL, Kika , Sport1 und Eurosport. Hübsche Terasse mit PlastikTische und Stühle. Safe vorhanden und Telefon.

Restaurant und Cafeteria vorhanden. Wurde aber von uns kaum benutzt daher keine Aussage.

• Freundlichkeit war a.j. Fall vom Personal gegeben! Hausmeister Antonio war spitze! Bei irgendwelchen Defekten war er stets zur Stelle. An Rezeption hat jeder versucht Deutsch zu sprechen, wobei natürlich gewisse Verständnis-Probleme da waren, dies wurde dann aber mit Englisch geklärt :-) Einmal pro Woche Bettwäsche- und Handtuchwechsel. Wäscherei und kinderbetreuung vorhanden, allerdings nur bis 04.09.

• Gut
  • Außerhalb vom Zentrum. Ca. 800m zum naturbelassenen Strand (durch Pinienwald zugänglich) Ca. 2km zur Uferpromenade von Cecina Mare. 40km nach Pisa 100km nach Florenz Einkaufsmöglichkeiten gegeben wie Lidl, Spar, Conat etc. in Cecina sowie Supermarkt in der Anlage.

Animation war bis 04.09. gegeben. Ist vorwiegend in Italienisch und ein bisserl englisch. Haben wir aber kaum wahr genommen, obwohl elektr. Anlage mal erneuert werden sollte. Schluß war jeden Tag gegen 23:00 Uhr. Also bei kleinen Kindern vielleicht ein Appartment mit gewissem Abstand zum Pool buchen. INet vorhanden bei eigenem WLAN-Rechner. Pool voll o.k. mit eigenem Bademeister. Nichtschwimmer, Schwimmer und Kinderplanschbecken. Strand wie schon gesagt, naturbelassen. Wir fanden es voll o.k. Man kann natürlich jederzeit ca. 7km nach Vada fahren zu einem fast weissen Sandstrand ;-) - aber da hat man halt doch ein bisserl mehr Badegäste! keinerlei Quallen gefunden - aber Krebse ;-)

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Markus