Tolles Appartement (Nr. 6) wie beschrieben. Schöne Terrasse mit Liegen und Tisch für 2 Personen völlig ausreichend mit Sicht auf den Strand. (Die anderen Appartements in der selbigen, oberen Etage hatten eine größere Sonnenterrasse.) Wir waren trotzdem völlig zufrieden, morgens bis abends Sonne! Sonnensegel wie Sonnenschirm vorhanden. Küche hatte keinen Backofen, dafür Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher und Kaffeemaschine, plus übrige Utensilien. Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach. Die Matratzen waren sehr gut und Reinigung klappte reibungslos. Klimaanlage kann auf warm und kalt gestellt werden! Wer möchte, kann sich Fahrräder ausleihen, Auto mieten oder Ausflüge buchen. Auto ist empfehlenswert, Parkplätze sind in der kleinen Wohnsiedlung vorhanden. Nächstes Einkaufszentrum 10 min. entfernt, Richtung Hauptstraße. Sehr gutes Sortiment. Kleines Manko: in der Anlage wird englisch gesprochen und auch die Informationen sind dementsprechend ausgelegt. Wer nach 18 Uhr anreist, muss sich telefonisch anmelden. Zugangscode für Eingangstür zur kleinen Anlage/Appartement wird durchgegeben, was in unserem Fall leider nicht geklappt hat. Mitarbeiter waren jedoch in kurzer Zeit vor Ort. Hier könnte man die Urlauber im Vorfeld besser über die TUIApp/Telefon/WhatsApp informieren und ggf. die Zugangscods mitteilen! Wir haben die Ruhe genossen und können die kleine Anlage jedem ans Herz legen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Katrin |