Die Lage des Hotels ist phantastisch, ruhig, oben auf einem Hügel, mit einer ganz wunderbaren Aussicht, einem herrlichen Grün aus Olivenbäumen um uns herum, ganz ganz wunderbar. Ihr versprochenes Sportangebot ist jedoch wirklich jämmerlich. Sitzfahrrrad und Laufband verdeckt und man hat auch nicht den Eindruck, dass man sie zum Leben erwecken könnte, auf Nachfrage sei zu schlechtes Wetter (es hat die ganze Woche nicht geregnet) und für Bodenübungen ist eine einzige mega dünne und sehr schmale Matte vorhanden. Wenn man von der Stadtbesichtigung oder Ausflügen vom herrlichen Naturreservat zurückkommt, so ist der kleine Pool ein herrlicher Ort noch ein wenig Sonne mit einem leckeren Glas Wein zu genießen. Aber für uns wird das Schöne nur wirklich schön, wenn nette Menschen um uns herum sind. Mein Mann und ich kommen aus Deutschland, sprechen also Deutsch und Englisch fließend und mein Spanisch ist auch ganz gut. Aber trotzdem haben wir kaum Chancen uns bei den meisten Ihrer Mitarbeiter verständlich zu machen. Schade! Uns fehlt hier einfach Herz. Ein freundliches Buongiorno, wenn man morgens an der Rezeption vorbeigeht. Hier gehen alle wortlos an einem vorüber, ebenso beim Frühstück. Antonella ist hier die unglaubliche und erfrischende Ausnahme!!!!! Und hat unser Herz erobert. Wir haben oft den Eindruck, dass wir hier als Touristen eher stören und Fragen schnell abgehandelt werden. Selbst vom Reingigungsteam keinen Gruß auf unser Buongiorno. Beim Abendessen kämpfen wir uns durch die Karte und gäbe es nicht den gut Englisch sprechenden Oberkellner, dann wären wir verloren, denn auch die Englischübersetzung hilft nur in Maßen bei der Besonderheit der Speisen. An seinem freien Tag lief dann auch alles schief… Hier ein Wunsch von mir: einen tollen gemischten Salat mit allem, den hätte ich mir in Italien gern gewünscht am Abend. Ebenso haben die wunderbar süßen Obstsorten beim Frühstück gefehlt. Süße Aprikosen waren nicht jeden MOrgen zu haben, Speck und Rührei waren täglich maximal lauwarm bis kalt. Dafür war der Frühstücksplatz wirklich unglaublich schön. Das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen, eine wunderbare Ruhe, gute Betten und ein häufig frisch bezogenes Bett mit einer wunderbaren Bettwäsche. Es gab einen Fernseher, aber keinen einzigen deutschen Sender, wir hätten gern zwischendurch mal Nachrichten geguckt. In Zeiten von IPads, Netflix und online streaming kein Problem. Aber auch hier wieder das Gefühl, dass man als Nicht-Italiener hier nicht sonderlich willkommen ist. Es fehlt uns hier die gute Seele des Hauses, Herzlichkeit und ein bisschen mehr Englischkenntnisse wären toll gewesen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Stephanie |