Kleine, feine Anlage mit verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten. Alle Altersgruppen vorhanden, von Familien mit Kindern bis Paare in allen Altersklassen. Wenig Deutsche, viele Franzosen. Wer laute Musik sucht ist hier falsch, die Anlage ist sehr ruhig. Das Preis/Leistungsverhältnis war ok, wir wollten auch keinen Massentourismus und riesige Bettenburgen. Ruhe pur. Hier unbedingt eine kleine "Villa" im Garten oder Strandlage buchen. Über die Bilder der anderen Gäste war ich geschockt. Ich habe aber auch die Zimmer in den größeren Häusern nicht gesehen.
Ich hatte einen Haus im Garten, ca. 65 qm, dieses war bereits renoviert und daher top. Die Badezimmer sind sehr groß. Sauberkeit erst auf Anfrage, habe Sand im Bett gefunden, das wurde aber umgehend nach Aufforderung neu bezogen. Obwohl die Reinigungsgeräte (Besen aus zusammengebundenen Ästen) nicht vertrauenserweckend aussahen, konnte ich mich nicht über den Zustand der Zimmer beklagen, barfuß gehen war gut möglich.
Das Restaurant mit Blick auf das Meer hat einen Sandboden. Dieser kann schon mal kleine extrem laut schreiende Kinder animieren eine Sandburg genau neben Deinem Tisch zu bauen. Service war gut und Essen landestypisch und lecker.
Das Personal landesgemäß ein wenig träge, aber freundlich. Auf den angekündigten Hotelbus kann man schon mal warten, wenn man auf die andere Seite der Insel möchte. Auf Nachfrage wurde aber der angekündigte Shuttle Bus mit ein wenig Verspätung gestellt.
Lage ideal! 5 Minuten vom Hafen, der Hotel Strand war nicht wirklich nutzbar da sehr schmal, aber sauber. Supermarkt in der Nähe, Alkohol wunderbar sortiert!
Das Sportangebot ist sehr begrenzt, Tauchstation vorhanden. Man sollte sich unbedingt ein Fahrrad leihen und die Insel erkunden. So findet man auch die Strände, die für den schmalen Hotel Strand mehr als entschädigen - super Strände! La Digue - gerne wieder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2006 |