- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Anlagen sind einwandfrei keine Mängel. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Was uns nicht gefallen hat war das monotone kreolische Essen, es fehlten die Einheimischen Früchte wie Mango oder Papaya obwohl zu der Zeit alles reif und in mengen da war. Was ganz schlecht und sehr zu bemängeln ist, das während den Mahlzeiten Hunde und Katzen im Essbereich rumliefen und auch noch von Turisten gefüttert wurden. diese feststellungen kosten dem sonst gute Hotel von mir mindestens" ZWEI STERNE ". Handy -Erreichbarkeit,dazu kann ich nichts sagen wir hatten keines mit. Zum Preis/ Leistungsverhältnis können wir nur sagen, da müssen Sie sich noch SEHR ansträngen,sonst fehlen eines tages die Urlauber.
Zu der Unterbringung gibt es nicht viel zu sagen da alles in Ordnung war.
Für diese Rubrik geben wir nur 3STERNE, Gründe sind in der Rubrik 'Das Hotel Allgemein' ganz oben beschrieben.
Für Sevice, Freundlichkeit, Hilfbereitschaft und Zimmerreinigung würde ich Sterne geben.
Die Lage des Hotels war super zum Strand waren es nur ein paar Meter. Leider konnte wir diesen Strand nicht zum schwimmen nutzen, ob Ebbe oder Flut war,das Wasser war einfach zu Flach. Es wurden aber aus diesem Grund vom Hotel kostenlose Transfährs zu anderen Stränden angeboten. Untehaltungsmöglichkeiten und Sportmöglichkeiten gleich null. Die Tauchbasis war zu unserem Zeitpunkt geschlossen. Taxipreise sehr hoch für ca. 8Km hin und zurück haben wir 20,- Euro bezahlt.
Sportmöglichkeiten gleich null. Am Strand war keine möglichkeit zum schwimmen. Liegestühle waren ausreichend da.
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |
Vorname: | Klaus |