- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bietet ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind super schön eingerichtet und sauber. Die Stadt Alanya ist sehr einfach und günstig mit dem Linienverkehr zu erreichen. Zwei Mankos habe ich jedoch anzumerken. Es wäre vielleicht sinnvoller nur eine zentrale "Tip-Box" aufzustellen, dann fühlt man sich nicht dazu genötigt, sondern gibt gerne einen kleinen Tip für den guten Service. Eine andere Sache ist der Übergang über die Straße, das ist schon nicht ganz ungefährlich bei dem fließenden Verkehr, vielleicht kann man da später auch eine Überbrückung bauen, wie bei anderen Hotels. Das würde den Urlaub etwas sorgenfreier gestalten. Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt mit gutem Service. Nächstes Mal wird für zwei Wochen gebucht. Das Hotel wurde gleich weiter empfohlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Iwan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Julia, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anmerkungen. Am Anfang der Saison, hatten wir eine Zenrale " Tip Box " an der Bar aufgestellt. aber die verschiedenen Abteilungen konnten sich nicht untereinander einigen (weil der eine mehr der andere weniger geleitet hat) darum stehen nunmehr für jede Abteilung eine Tip-Box. Demnach können die Gäste selbst entscheiden welcher Abteilung bzw. welchen Mitarbeiter Sie gerne Trinkgeld geben wollen und welcher/m nicht. Hinsichtlich dem Übergang an der Strasse können wir selbst nichts unternehmen, jedoch sind wir stets dahinter und auch wurde uns von der zuständigen Behörde zuversichert, dass hier eine Überführung zeitnah gebaut wird. Wir hoffen, das Sie einen angenhmen Urlaub bei uns hatten & hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr La Finca Team